Digital Eliteboard

Registrieren dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

DBOX2 als Client CCCam

streaker1985

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
25. Oktober 2009
Beiträge
60
Gefällt mir
0
Punkte
6
#1
Hallo,

ich habe eine Dreambox 800 als Server laufen mit CCCam 2.1.1 als Client soll eine DBOX 2 laufen mit CCCam 2.0.11 allerdings kriege ich das nicht hin...
Ich habe den Capmtserver und die Cccam in die Ordner verschoben und dann die Rechte vergeben.
Danach die Cfg datei angepasst...aber es funzt nicht habt ihr eine Ahnung woran es liegen könnte?
Habe das GLJ Image drauf.
Oder sollte ich das Keywelt Image nehmen, müsste ich da nur die cfg anpassen?

Danke und Gruss

streaker
 

Nasher

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.410
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#2
AW: DBOX2 als Client CCCam

schau mal ins cccam-webinterface, ob du auch verbunden bist.
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#4
AW: DBOX2 als Client CCCam

Ein EMU brauchst du doch schon!

Am besten flashst du noch mal neu, holst dir die CCcam + config online und bearbeitest die config nur mit DCC!

Da bleibt alles auf der Box wo es hingeört und die Rechte stimmen auch.
 
Thread Starter
OP
S

streaker1985

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
25. Oktober 2009
Beiträge
60
Gefällt mir
0
Punkte
6
#5
AW: DBOX2 als Client CCCam

Hi,

welches Image nehme ich am besten und dort ist alles voreingestellt ich muss also nur noch die cfg per Ultraedit anpassen?Das wäre echt super...
Wenn du einen Link hast wäre ich dir dankbar!
 

Nasher

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.410
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#6
AW: DBOX2 als Client CCCam

du hast doch schon das glj drauf.
cccam online installieren und in der cccam.cfg die c-line eintragen.
ins web-interface kommst du so.

ip der box:16001
 
Thread Starter
OP
S

streaker1985

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
25. Oktober 2009
Beiträge
60
Gefällt mir
0
Punkte
6
#7
AW: DBOX2 als Client CCCam

Wie installiere ich das den online finde da leider bei der DBOX2 nichts ?:(
Ich weiss meine fragen sind dämlich :(
 

Nasher

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.410
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#8
AW: DBOX2 als Client CCCam

nimm dir das letzte keywelt sorglospaket von mir.
da ist cccam schon drin.
ist für kabel und sat da.
danach brauchst du nur noch die config anpassen.
die images liegen in der db.
 
Mitglied seit
18. Februar 2009
Beiträge
16.685
Gefällt mir
9.955
Punkte
163
#9
AW: DBOX2 als Client CCCam

Sorry, mit der Neuinstalation habe ich nur empfohlen, weil du im ersten Post geschrieben hast, das du was händisch verschoben hast, und es nun evtl nicht mehr stimmt.

Das kann man ja nun nicht mehr alles nachvoll ziehen.

PS Jedes Image zu deinem passenden Flash speicher geht da, auch das GLI.
 
Thread Starter
OP
S

streaker1985

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
25. Oktober 2009
Beiträge
60
Gefällt mir
0
Punkte
6
#10
AW: DBOX2 als Client CCCam

Ich werde es heute abend mal versuchen wie es Nasher mir empfohlen hat...das Keywelt image aufspielen die cfg anpassen und dann sollte es ja klappen...Rechte sind ja alle schon vergeben wie Ihr es ja gesagt habt in dem Image.

Danke euch vielmals!
 

Nasher

Administrator
Mitarbeiter
Mitglied seit
12. März 2008
Beiträge
14.410
Gefällt mir
17.976
Punkte
163
#11
AW: DBOX2 als Client CCCam

ich weiß nicht was du für eine box hast.
hier links für 2x boxen.

kabel >>KLICK<<
sat >>KLICK<<

image flashen, sendersuchlauf machen, oder fertige settings installieren.
dann mit einem ftp programm die cccam.cfg bearbeiten.
dort muß nur deine c-line rein.
reset und fertig :)
 
Thread Starter
OP
S

streaker1985

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
25. Oktober 2009
Beiträge
60
Gefällt mir
0
Punkte
6
#12
AW: DBOX2 als Client CCCam

Woran kann es denn liegen das ich mit der Dbox nicht ins Internet komme muss ich da Ports für Forwarden?
Eigentlich nicht oder?
 

Oben