Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk CS Serverbox Port ändern

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rossi2009, 19. November 2013.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    meine Frage?
    Möchte meinen Port in der cccam cfg. ändern im Router natürlich auch, kann ich da bei den C_lines
    den port so lassen wie er drin steht?

    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Serverbox Port ändern

    nein , in den C linien mus der port auch ausgetauscht werden
     
    #2
  3. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Serverbox Port ändern

    Kann ich nicht auch im Router zb. mein gewünschter Port 17000 zu 12000 weiterleiten ?
     
    #3
  4. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS Serverbox Port ändern

    kanst du , aber das hat gar kein sinn , du kanst weiter den alten port nutzen

    du leitest nur ein port auf den anderen um , und das im router

    wenn schon dann ales umschreiben auf neues , und nicht das alte bechalten und nur umleiten
     
    #4
    rossi2009 gefällt das.
  5. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: CS Serverbox Port ändern

    ok danke für die schnelle Antwort

    gruß
    rossi2009
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.