Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

CS im Kabel BW Netz?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ro-dream800, 8. August 2009.

  1. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Hallo,
    habe mir vor 3 Wochen eine Dream 800 C zugelegt, hab mich bis jetzt mal im Forum durchgelesen. Hab Gemini drauf und CCcam 2.1.2.

    Meine Frage ist jetzt die: Kann ich im Netz von Kabel BW mit meiner Dream sharen?
    Wenn ja, was brauche ich alles dafür?

    Gruß Roman
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    nichts weiter als nen anständigen router,die cccam,ein dyndns konto und ein gültiges abo!
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Und mit dem ABO noch Interessenten, die mit dir tauschen können/wollen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Naja aber das ja Kabel BW sehr begehrt ist... werden sich die Leute um dich reißen
     
    #4
  5. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Gibt es hier irgendwo eine genaue Beschreibung, wie ich das alles einrichten muss??? CCcam usw.

    Was ist eine dyndns und wofür ist die???
     
    #5
  6. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    DynDns löst deine IP die sich alle 24h ändert in einen Namen auf..
    mit dem DynDns Namen bist dann immer erreichbar.
    Was willst den genau wissen?
    Anleitunge gibt es wie sand am meer.


    Den DANKE Button nicht vergessen.
     
    #6
    angelo84 und ro-dream800 gefällt das.
  7. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Kannst du mir bitte einen Link zu einer guten Anleitung geben?
     
    #7
  8. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Was genau willst du denn wissen?
    C Line einrichtung?
    Fline Begranzung?
    Cardreader oder MultiCam anbindung?


    Den DANKE Button nicht vergessen.
     
    #8
    angelo84 und muratson55 gefällt das.
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Anleitung Dyndns

    >>> Klick <<<

    @ satanos666, warum soll er selber bei sich auf den Danke Button drücken, er hatt selber keinen. :D
     
    #9
    ro-dream800 gefällt das.
  10. Satanos666
    Offline

    Satanos666 Stamm User

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    So ich klink mich aus, jetzt hats du ja einen Mod der sich kümmert ^^
    Gute NAcht
     
    #10
    ro-dream800 gefällt das.
  11. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    c-line, f-line alles was man fürs CS als Client und als Server braucht!!!
    Wofür ist ein Cardreader und Multicam?
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    cardreader und multicam sind dafür da,weil cccam die karte nicht direkt in einem original d-box schacht lesen kann!

    daher musst du dortein multicam einbauen oder einen externen reader anhängen!

    dann kanns die cccam auf einmal!bzw. cccam /newcs!!!!

    bei ner dreambox brauchst du das nicht, da wird die karte im internen schacht direkt von der cccam gelesen!!!
     
    #12
  13. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Habt ihr mir einen Link zu einer guten CS Anleitung (sind zu viele)?

    Gruß Roman
     
    #13
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.757
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Hast du denn schon ein ABO, und was genau benötigst du jetzt, das solltest du schon schreiben. Sonst bekommst du Links zu CCcam Bereich und CS Allgemein Bereich. :ja
     
    #14
  15. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: CS im Kabel BW Netz?

    Ein Abo hab ich noch nicht, weiss nicht welches ich nehmen soll. SKY ist mir ein wenig zu teuer, kommt eigentlich nur Kabel Digital Home von Kabel BW in Frage. Weiss aber nicht ob Kabel BW gut genug fürs Tauschen ist?

    Ich würde gerne eine Anleitung dafür haben, mit der ich meine 800 fürs CS einrichten kann. c-line, f-line und was noch alles dazu gehört.

    Gruß Roman
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.