cccam mit keywelt image

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von s-king, 18. August 2009.

  1. s-king
    Offline

    s-king Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo leute ich möchte cccam mit einem keywelt image betreiben.ich habe mir hier aus dem board das keyweltimage sorglospaket von nasher gesaugt.wenn ich jetzt die blaue taste drücke und dann kommt die meldung cccam not running.
    ich bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dasRogi
    Offline

    dasRogi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam mit keywelt image

    Die Meldung kommt bei mir auch, aber das cccam läuft einwandfrei, da brauchst du dir keine Sorgen machen.

    Gruss
    dasRogi
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.679
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam mit keywelt image

    Hast du denn CCcam im Menü schon gestartet?

    D- Box Taste und dann auf Einstellungen und dort solltest du ein EMU-Menü finden, beim ZD ist es so.
    Schau mal nach und aktiviere das mal.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam mit keywelt image

    das dauert bei manchen ein paar minuten :)
    wenn es gar nicht funzt, spiel dir das plugin selber noch mal auf die box.
    das plugin findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. s-king
    Offline

    s-king Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam mit keywelt image


    nasher ich hab das so gemacht wie du es gesagt hast, aber das plugin funktioniert trotzdem nicht.die cccam funktioniert aber einwandfrei
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.458
    Zustimmungen:
    17.284
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cccam mit keywelt image

    ich schau mir das mal an :)
    kann ich aber erst am montag machen.
     
    #6
    dasRogi gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.