3 satelliten ist es möglich?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von metfan, 9. Juni 2009.

  1. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Ich weiss jetzt nicht genau wie der schüssel groß ist aber entweder 60 cm oder 80 cm...

    Richtung astra 19,2 gerichtet...und es werden noch 2 satelliten benötigt...Hotbird 13 und Eutelsat 7

    ist das mit dieser schüssel möglich? kann man den richtung astra lassen und die anderen lnbs installieren? schiene ist vorhanden...

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    hallo
    mit 60cm ist nicht möglich den 7° noch zu holen aber mit 80 geht du brauchst aber noch ein 4/1 schalter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das kannst bei uns im bord shop kaufen kostet 9 euro
     
    #2
  4. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    also 19,2 mit 7 grad nicht möglich?
    welche satelliten gehen eigedlich mit 60cm? alles zusammen
     
    #3
  5. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.517
    Zustimmungen:
    736
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    19,2 und 13° mit anderen bei schlecht wetter hast prob.
     
    #4
  6. metfan
    Offline

    metfan Spezialist

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    625
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    es muss für 2 haushalte sein...muss ich dan twin lnbs kaufen? und was brauche ich für ein schalter?
     
    #5
  7. satmensch
    Offline

    satmensch Hacker

    Registriert:
    17. September 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    104
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    = Hobby von anderen Menschen
    Ort:
    K. und K. & K. und K.
    AW: 3 satelliten ist es möglich?

    Hallo Metfan,

    ja, Du brauchst TWIN LNB's und zwar so viele, wieviel Satelliten Du reinholen möchtest.
    Und Du brauchst für jeden Receiver einen DiSEqC-Schalter.
    Dein Receiver kann dann mit Hilfe von dem DiSEqC-Schalter zwischen den LNB's (z.B. Astra-Hotbird-etc...) hin und her schalten.

    LG

    - satmensch -
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: 3 satelliten ist es möglich?


    Hi.

    Hier ist eine gute Seite:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    gruss
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.