Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

failed

  1. R

    classD1 ins32: failed

    Bekomme jeden Tag zur gleichen zeit immer diesen Fehler von Oscam [videoguard2] classD1 ins32: failed . geht immer so ca 10 min dann ist alles wieder ok. Kennt jemand den Fehler?
  2. G

    TBS6209 + Ubuntu 18.03 lts -> Karten werden nicht mehr erkannt

  3. G

    gelöst Oscam frisch installiert, kann leider Service nicht gestartet werden

    ubuntu 18.0.3 Fehlermeldung: Berechtigung: Danke.
  4. gobi2000

    JTAG FritzBox 7530 PI

    Guten Morgen alle, ich habe gerade einen fb7530 getötet. put kernel.image mtd0 Danach reagiert alles nicht mehr auf serielle Schnittstelle und alle Lichter aus, Ich habe eine Xilinx und ich würde jtag tun, ich frage nach Ihnen, wo ich den Bootloader für 7530 finden kann ? Vielen Dank im Voraus.
  5. sabotaGe84

    gelöst Synology DS212+ Easymouse + HD01

    Hi Leute, ich würde gerne meine HDPlus HD01 intern teilen. Meine Hardware: Synology DS212+ Easymouse HDPlus HD01 Dreambox920 Habe heute angefangen auf der Synology das Oscam zu installieren. Oscam startet und ist über das Webif ansprechbar. Dann wollte ich die USB Treiber installieren. Treiber...
  6. T

    Oscam Einstellungen? ORF hell, Sky dunkel

    Konfiguration: OpenAAf, gepairte Card in XP1000 die als Server und Client läuft und irgendwas muss bei den Einstellungen nicht passen, da Sky dunkel bleibt Oscam 11517 und aktuelle softcam.key hat jemand eine Idee? Bitte, Danke oscam.conf: oscam.server: [reader] oscam.user:
  7. O

    Fullbackup unter Openmips 5.4 geht nicht

    Hallo Ich habe gestern meine drei Boxen mit Openmips 5.4 geflasht. (QuadPlus/UltraUE/800Solo) Software habe ich von der Gigablue Seite. QuadPlus und Ultra UE gingen ohne Probleme. ABER die Solo machte schon in der Vorbereitung ständig Bluescreen. Irgendwann hatte ich einen 1Gb Stick gefunden...
Oben