1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom GO 520 T

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Retcoal, 6. Dezember 2009.

  1. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde
    Habe mir jetzt den TT GO520 zugelegt.
    NC 8.351 ist gepatcht.
    Boot 5.5130

    Mein Handy mit der Navi zu koppeln ist mir schon gelungen -ich kann anrufen und umgekehrt.
    Adressen per Sprache eingeben geht auch.
    Habe erfahren das das Gerät auch Strassen aufsagen kann, die 2 Computerstimmen habe ich auch schon geladen, aber es tut sich in der Richtung nichts weiter.
    Was soll ich damit anfangen- das mir das Gerät auch die Strassen vorlesen wird ?
    Bitte um welche infos darüber.
    DANKE im Vorraus

    retcoal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Hast du auf deinem NC denn auch einen Ordner der LoquendoTTS heisst?
     
    #2
  4. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Hi

    Ja der ist da, im Ordner sind Dateien da.

     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Wie groß ist denn der Ordner?
     
    #4
  6. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Der ist 88,6 MB gross.


     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom GO 520 T

    Dann müsstest du es im TT auswählen können. Schmeiß mal den Voices Ordner runter, damit du genau weißt, das es sich um Cdie Computerstimmen handelt, wenn er spricht.
     
    #6
  8. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Hallo

    Also ich habe den ganzen VOICE Ordner erst ganz gelöscht, dann Gerät wieder über TTHome verbunden, dann nur die 2 Stimmen installiert ;Stefan und Katrin, Gerät gestartet - aber der findert dann keine Stimmen mehr, wenn ich aber eine oder mehr aufgezeichnete Stimmen (Lisa, Werner) auflade werden diese gesehen und man kann die wählen..
    Im Menü wo man das einstellen kann das die Strassennamen gelesen werden sollen - kann man die Punkte garnicht aktivieren die sind irgendwie nicht aktiv.

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Liese meinte,den Voice Ordner komplett runter,und nur den LoquendoTTS Ordner drauflassen,ob du dann was auswählen kannst,oder nicht?

    Zur Not,werf mal deinen Loquendo Ordner runter und versuche mal einfach diesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Ok gleich mache ih so - dann berichte ich was kam. DANKE Euch

     
    #9
  11. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Als ich den euren Loguendo ordner reinkopiert habe - gerät gestartet - und dann sehe ich zwei stimmen, die eine habe ich gewählt, aber es kommt überhaupt kein ton.
    Das Menü hat sich aktiviert -
    Der Voice Ordner war auch rauskopiert - als ich den wieder reinkopiert hatte - kann ich die menschlichen stimmen wählen - aber zum Strassen lesen braucht das Gerät nur die Komputerstimme - die ist aber ohne Ton.
    Irgendwas stimmt hier nicht so wie es soll.

    Dazu noch was, als ich das Gerät nochmal über TTHome verbunden habe - sagt mir eine Meldung das die 2 Stimmen - (bestimmt sind die gemeint von Euren Loguendo) das die in meinem Gerät nicht laufen werden da es angeblich am Gerät andere Software da ist.
    Die 2 Stimmen habe ich jetzt über TTHome gelöscht und neue eingeladen , mal sehen was jetzt passiert.
    Und jetzt wollte ich wider die Stimmen wählen - das Gerät sieht aber nur die normalen und die Komputerstimmen garnicht mehr.
    Jetzt habe ich noch mal verbunden - es hat wieder die 2 Stimmen automatisch eingeladen, die werden aber auch nicht erkannt - die sind in Voice Ordner drin.

    Nochmal ich:
    habe jetzt auf meinem Kompi ein Ordner gefunden mit dem namen Katrin den Inhalt habe ich in den Loguendo reinkopiert und auf einmal habe ich schon eine Stimme die alles liest.
    Der Inhalt sieht aber anders aus als in Eurem Loguendo Ordner.
    Hätte ich Euch den Ordner geschickt weiss aber nicht wie man das hier macht.
    Gruss

     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2009
    #10
  12. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Na dann lass dir mal eine Route simulieren,ob dann die Straßen angesagt werden.
     
    #11
    Retcoal gefällt das.
  13. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T

    Als ich jetzt den Inhalt des Ordners den ich bei mir gefunden habe in den Loguendo reinkopiert habe - und Simulation gemacht habe - es wird alles gelesen, aber ich stelle fest das der Inhalt anders aussieht.
    Jetzt kann ich Euch den Ordner gepackt schicken seh mal bitte nach - und wo finde ich den Stefan in der Art ?

    Glaube ich zu gross ist die Datei weil etwa 80 mb
    Aber dafür ein Scann vom Bildschirm - den Loguendo habe ich aus einem anderem Navcore genommen, vom 9.022
    Gruss
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Heisst das es klappt nun mit dem Ordner von mir?

    Warum die Inhalte verschieden sind,kann ich dir leider auch nicht sagen.
     
    #13
  15. Retcoal
    Offline

    Retcoal Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTom GO 520 T


    Nein, nein eben mit Ihren Ordner hat nicht funktioniert, es kam die Meldung das meine Software Version andere ist.
    Ich habe ganz einfach ein Ordner aus einer NC version 9.022 genommen,( der Inhalt sieht man auf der Grafik) die ich am Komputer hatte, damit ging es auf einmal und geht weiter gut.
    Auf jeden Fall DANKE für die Tipps.
    GRUSS
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom GO 520 T

    Alles klar.
    Obwohl das komisch ist,da mein Ordner normal auch klappen sollte.
    Aber solange es läuft ist es ja ok.
     
    #15
    Retcoal gefällt das.

Diese Seite empfehlen