1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT NC 8.370 FÜR GO x 40, alle Links down

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von edwige, 28. Juli 2009.

  1. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    TT NAVCORE 8. 370 336164 FÜR GO 540, GO 740 und GO 940

    Änderungen gegenüber NC 8.351 :
    TMC Unterstützung in Nicht-LIVE-Ländern, Korrektur des "Kreisverkehr-Ansage"-Fehlers, kleinere Anpassungen

    Die NC 8.417 wurde 698 x heruntergeladen
    Die NC 8.414 wurde 450 x heruntergeladen


    Die NC 8.370 wurde 116 x heruntergeladen
    Die NC 8.350 wurde 810 x heruntergeladen
    Die NC 8.351 wurde 580 x heruntergeladen
    Stand 04/09/2009

    OFFIZIELLE NAVCOREs

    Rider v1 & v2: 7.901
    TT 7000 WORK 8.332
    TT GO x20 und x30 WORK 8.321
    ONE v1 & v2, GO Classic, GO x00, GO x10: 7.903
    ONE XL, , ONE v3, ONE v4: 8.010
    ONE XL (V2) und ONE 2008 (V4): 8.020
    ONE XL 30-Serie und ONE 30 Serie: 8.081
    ONE XL-S: 8.016
    GO x20, GO x30 : 8.351
    GO x40: 8.370
    ONE IQ, XL IQ: 8414
    XL Live IQ: 8417

    Die Besitzer der x40er Reihe können diese NC via TTHOME herunterladen, installieren lassen und dann selber patchen.

    Für andere GO-Besitzer stelle ich hier diese zwei Navcores bereit, die ich gepatcht habe. Empfehele aber eher den Basicpack zu nehmen!
    Die ‚ttsystem.old’ ist die originale Datei, zu der man
    mit dem Patcher zurückkommen kann.
    Der Patcher ist hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Der Bootloader (5.5128) ist
    in beiden Navcores , auch im Basicpack gelöscht worden. So bleibt der, der im System ist, aktiv.
    Wollen sie diesen trotzdem installieren, dann finden sie den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die Hauptfunktionen (Sprachsteuerung, Computerstimmen, Bluetooth und Handy Suche, TMC, TT Dienste,
    neue Technologien etc... ) sind getestet worden. Alles OK bei mir (Go 730 mit 830_2305er Karten)

    Habe den ASR Ordner (komplett und betriebsbereit) und den LoquendoTTS Ordner (ohne Computerstimmen)
    in der Navcore gelassen!


    ______________________________________________________________________________________

    TT HOME DLL : ist gepatcht. Man kann zur originalen mit dem patcher zurückkommen!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passwort: edwige

    Zum Patcher:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    _______________________________________________________________

    Die beiden Navcores:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Passwort: edwige


    BASICPACK IST HIER:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit Outsourced und Switchfiles. Kann also auf andere Geräte aufgespielt werden als auf die G0 x40.


    EMPFEHLUNGEN

    Passwort=edwige

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Hallo.
    Kann ich dieses NC für ein TT Go 700 verwenden???

    MfG ;-)
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Ich denke schon. Versuch mach kluch!! Kann sein, das du die swtichfiles benutzen mußt.
     
    #3
  5. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Ich bin noch nicht so wirklich fit in der ganzen SAche.
    Gibt es ein NC was schon auf dem Go 700 getestet wurde???
    Mit den Switchfiles kann ich noch nix anfangen. ;-)

    Danke für die schnelle Antwort
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Das NC 8.351 wurde schon erfolgreich auf dem Go 700 getestet und verwendet.
     
    #5
  7. Jense73
    Offline

    Jense73 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Danke.
    Da hab ich doch was ich wissen wollte. ;-)
     
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Hi edwige
    Ich habe da mal eine Frage zu. Ich habe ja hier den GO940 von meinem Schwager. Da ich ihn ja zu Hause nicht verbinden kann dachte ich mach folgendes. Schreibe die ganzen Daten auf eine externe Micro-SD. Dann ins Navi und er startet ja dann auch von der SD-Card. Nun habe ich festgestellt, auch mit der originalen NC hat er kein TMC wenn ich von der SD-Card starte. Muß die NC unbedingt auf dem Flash Speicher liegen das das interne TMC erkannt wird?
    Kann ich dann auf dem Flash Speicher auch eine andere NC nutzen und wird die TMC Harware auch erkannt mit z.B. NC 8.412. Kann das im internen Flash ja immer nur auf der Arbeit testen und da muß ich aber auch manchmal malochen, habe also nicht immer so viel Zeit :wacko1:
    Vielleicht hat ja jemand dazu eine Antwort, denn dann brauche ich gar nicht weiterversuchen, wenn der interne TMC nur mit der 8.351 auf Flash Speicher geht :fie:
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Egal ob die NC auf der SDHC-Karte ist oder im internen Speicher, auch wenn zwei verschiedene NC, TMC geht, sobald die Antenne angeschlossen wird!
     
    #8
  10. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Bitte noch mal lesen: Muß die NC unbedingt auf dem Flash Speicher liegen das das interne TMC erkannt wird?
    Der hat keine Antenne mit Teeei. Da ist TMC integriert. Und wenn ich die NC von der SD-Card starte geht rechts die Leiste vom TMC erst gar ncht auf. Habe vorhin mal die 8.412 drauf geschoben, da passiert auch nichts TMC mäßig :fie: Wie gesagt internes TMC ohne extra Antenne! Da bleibt mir dann wohl nur eine gepatchte TTSystem. Habe aber bisher noch nirgends eine gefunden für die NC 8.351 :boredom:
    Ich werde aber auf alle Fälle mal die 8.370 laden, wer weiß wofür das gut ist :ja
     
    #9
  11. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #10
    ruderbernd gefällt das.
  12. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Gibt es schon eine Home.dll für die 8.370er NC?

    Übrigens mußte ich feststellen das ich mich nicht genug mit dem GO940 beschäftigt hatte. Nach einem Tip in einem anderen Board hat sich auch das angebliche TMC-Problem gelöst.
    Des Rätsels Lösung,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hat allerdings bis 19.12.2009 diese Dinenste frei. Es ist eigentlich ein Neugerät, hat aber schon Daten eingetragen in Routen und Telefoneinstellungen und ein Benutzername war auch eingetragen. Ich hätte das Teil ja gleich wieder zurückgebracht, aber mein Schwager ist da halt nicht so rührig
     
    #11
  13. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    #12
  14. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Da steht aber: Es steht noch keine TT HOME DLL zu Verfügung! :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #13
  15. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Das ist ja die Antwort!
     
    #14
    ruderbernd gefällt das.
  16. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT NC 8.370 FÜR GO x 40

    Ein klares NEIN wäre deutlicher gewesen :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen