1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SF 1 und SF2 über astra

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von bigpoopapizza, 5. Februar 2009.

  1. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich wollte mal fragen ob es über astra möglich ist sf1 und 2 zu empfangen und ob die verschlüsselt sind wie orf und ob die entschlüsselt werden können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vanillasky1977
    Offline

    vanillasky1977 VIP

    Registriert:
    11. August 2008
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    das geht leider nicht da sf1 und sf2 über hotbird und nicht astra ausgestrahlt werden
     
    #2
  4. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    schade da kommen auch coole filme und serien...
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: SF 1 und SF2 über astra

    Hallo, hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gibts ne Alternative über Internet.
     
    #4
  6. bigpoopapizza
    Offline

    bigpoopapizza Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    hi bei dem zatto kann man nur als scheizer sf2 gucken kann man das irgendwie umgehn?hab auch versucht mich als scheizer anzumelden aber dann kam invalid postal code...
     
    #5
  7. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    Wenn du nen schweizer Proxy Server findest könntest du Glück haben
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Guest

    AW: SF 1 und SF2 über astra

    wie kommst Du denn auf Zatto???
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    google mal nach card attack!!!!

    da kannste fast alle abos kriegen!!!

    allerdings ist der laden ne apotheke!!!!

    edit!!!

    schweizer leider nicht mehr im angebot!!!!!
     
    #8
  10. irdeto007
    Offline

    irdeto007 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    Hallo
    Versuchs mal mit CS ist wirklich eine tolle sache
     
    #9
  11. minu
    Offline

    minu Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: SF 1 und SF2 über astra

    Montiere doch ein zusätzliches LNB ran für Hotbird .
    Mfg
    Minu
     
    #10
  12. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Verzeihung wenn ich diesen alten Thread hoch hole.
    Habe mir gerade wieder ein Hot Bird - Kabel zu meiner SAT-Karte gelegt. Ich habe nämlich gesehen, dass auf SF2 etwas kommt was ich gerne aufnehmen möchte.
    Gibt es überhaupt eine Chance SF2-HD oder SF2 freizuschalten per vplug oder ähnliches ?

    Danke snoppy
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Nur mit Abo Karte möglich. Oder mit einer mille Karte.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
    snoppy gefällt das.
  14. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Erst mal Danke für die schnelle Antwort.
    Es geht mir nur um die Sendung "Wege zum Glück". Ich weiß, hört sich albern an. ist aber mien Hobby.
    Würde das gerne in HD aufzeichen. Hab das gerade auf ORF2 HD gemacht. Auf SF2 laufen die Folgen aber ab ca. 150.

    Wie kommt man an eine Millennium Card, was kostet es und würde es auch in der Dream 8000 funktionieren ?

    Danke snoppy


    Nachtrag:
    Habe gerade gelesen, dass die Millennium Card wohl nicht mehr unterstützt wird. Hat man eine Chance eine ABO-Card zu bekommen ? Wenn ja wo und wie ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #13
  15. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Also soweit ich weiss laufen die Schweizer noch mit der Millenium Plus Card. Ist wohl schwer eine zu bekommen.
    Einzige Möglichkeit im Suche/Biete Cardsharing bereich danach fragen und das ganze per CS reinholen.
    Dazu musst du natürlich auch was eigenes anbieten...
     
    #14
    snoppy gefällt das.
  16. snoppy
    Offline

    snoppy Spezialist

    Registriert:
    7. Mai 2008
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    43
    Als CS könnte ich eh nur Sky oder HD+ bieten. Das hat ja eh schon jeder und ist damit auch nicht so gefragt.
    Schade, ich hätte die Sendung sehr gern in HD aufgenommen.

    snoppy
     
    #15

Diese Seite empfehlen