1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von ducmaus, 7. Mai 2013.

  1. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe dies hier in die Oscam.srvid eingefügt und er zeigt für die normalen Kabel Deutschland Sender wie RTL; SAT1 u.s.w. bei den Clienten keine Sendernamen an.
    Was kann das sein?

    # "Digital Free" |KD| |TV| |TIERS für 09C7|
    09C7,1722,1834:C3BE|KD|1-2-3.tv|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF77|KD|Anixe SD|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D16C|KD|Astro TV|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D09B|KD|BibelTV|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D10A|KD|Channel21|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D168|KD|Das Vierte|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D171|KD|DMAX|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D10B|KD|ERF eins|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D179|KD|EuroNews|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D167|KD|Eurosport|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF12|KD|Eurosport 2|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D17E|KD|HSE24|TV|Digital Free|0131|0131
    09C7,1722,1834:D173|KD|Juwelo TV|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF17|KD|Kabel Digital Info|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D176|KD|Kabel eins|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D166|KD|n-tv|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D17B|KD|N24|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF0E|KD|nickelodeon/Comedy Central|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D175|KD|ProSieben|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D170|KD|QVC|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D163|KD|RTL II|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF76|KD|RTL NITRO|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D161|KD|RTL Television|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D17A|KD|Sat.1|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D174|KD|Servus TV SD|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:C60C|KD|sixx|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D16F|KD|sonnenklar.TV|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D178|KD|SPORT1|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D162|KD|Super RTL|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF0A|KD|Tele 5|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:CF0D|KD|Testkanal|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D169|KD|Viva|TV|Digital Free|0131
    09C7,1722,1834:D164|KD|VOX|TV|Digital Free|0131
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Hi,

    wenn da schon die Grundverschlüsselung raus ist, dann hat dein Oscam nichts mehr damit zu tun. Ergo werden auch keine Sendernamen angezeigt. Das verhält sich dann so, wie bei den Öffentlich Rechtlichen Sendern.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
    joopastron gefällt das.
  4. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Wenn wo schon die Grundverschlüsselung raus ist?
    Was kann ich jetzt machen das die Sender angezeigt werden ?

    gruß ducmaus
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Hi,

    da die Sender nicht verschlüsselt sind, werden sie ja auch nicht vom Server abgefragt. Da kannst Du nichts ändern. ARD ZDF z.b. Zeigt er ja ebenfalls nicht an.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
    ducmaus gefällt das.
  6. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Ok, danke euch :ja:ja
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Das stimmt so nicht ganz. Sobald es die Oscam auf dem Resi ist, werden sie dort auch intern angezeigt. Auf dem Server selbst geht es nicht. So ist es auf alle Fälle bei mir auf dem Pingu.

    Gesendet von meinem GT-S5360 mit Tapatalk 2
     
    #6
    Pilot und bombadil gefällt das.
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.694
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Oscam.srvid erstellt , zeigt trotzdem Sendernamen nicht an

    Auf dem Reci selbs werden sie aber auch nur kurz nach dem Umschalten angezeigt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen