1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MN6.0.5 auf PNA 350

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von kads, 5. August 2010.

  1. kads
    Offline

    kads Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo digitat-eliteboard user
    habe auf einen Medion PNA 350 Navigon 6.0.5 installiert hat auch funktioniert bis hier hin.
    nun kommt der 2 Button Bildschirm-auch noch ok-wenn man nun auf Navigation klickt kommt der Startbildschirm von Navigon mit dem doppelpfeil der sich ca 10 sek. dreht dann steht der Bildschirm und es passiert nichts mehr.
    hat das schon jemand gehabt und kann mir dabei helfen?
    wäre dankbar dafür
    gruß
    kads
    ----------------------------
    habs hinbekommen dank vielem lesen im Board
    Danke

    ps: halwe hie wars schun

    kads
    ----------------------------
    Hallo
    doch noch eine Frage
    bei der Version 6.5.1 veschwindet die Lautstärkeeinstellung sofort wieder wenn man den Button drückt. man ist nicht so schnell um diese zu verstellen.
    kann man das einstellen das dieser länger sichtbar bleibt

    gruß kads
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2010
    #1
    krs140 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6.0.5 auf PNA 350

    Hallo.
    Hast du an deinem Navi keinen Knopf um die Lautsterke zu verändern?
     
    #2
  4. xjensr
    Offline

    xjensr Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN6.0.5 auf PNA 350

    Hi

    ich habe auch auf einem MDPNA 350 (MD96016)
    den MN 6.5.1 vom Boss laufen.

    - Das mit der Lautstärke regelt sich von selbst.
    Während der Navigation funzt das.

    @Boss
    das Navi hat zwar Knöpfe, doch sind diese nach dem Update
    ohne Funktion. Es funzt nur der An/Aus-Knopf.

    Es läuft sehr gut mit ner alten Europa Karte und der DACH 2008 mit RV,
    sowohl mit 2GB und 4GB Karten.

    Leider bekomm ich keine aktuellere Karte (Q1 2009, Q3 2009, Q2 2010) zum Laufen.
    "Dies ist keine Karte für den Navigon MobileNavigator"

    Hier stimmt sicher was mit den Usersettings noch nicht.
    kannst Du evtl. helfen?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6.0.5 auf PNA 350

    @xjensr
    Formatiere deine SD Karte dann speichere erst die *.map Datei dann den RealityView Ordner und zum Schluss die MN 6 soft drauf.
    Habe keine Ahnung wieso aber mit dieser Reihenfolge klappt es bei vielen Usern.
     
    #4
  6. xjensr
    Offline

    xjensr Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das habe ich schon probiert.

    Zunächst auf ner 4GB Karte
    Dann auf ner 2 GBKarte mit ner abgespeckten 6.5.1 (ohne Sprachdateien usw.)
    Mit dieser Variante erkennt das Navi die Karten gar nicht.

    Ist es normal, dass man 4GB nur im FAT32 formatieren kann?
    Auch mit dem SD Formatter klappt es nicht.

    Bei der DACH 2008 RV ist eine Install Datei dabei.
    Sie soll zwar nix damit zu tun haben aber wer weiss.
    Ich habe diese Datei auch schon mal angepasst, was aber auch
    nicht geholfen hat.

    Hab´s gerade nochmal so probiert.

    Formatiert
    Map Datei drauf
    Reality View Ordner rauf
    MN Datei hinter
    Dann brauch ich noch so´n paar kleine Dateien, die dem Navi helfen
    die größeren Karten zu lesen.

    Es erscheint das Zwei Button Menü (Settings Navigation)
    Dann "Bitte legen Sie eine Speicherkarte ein" :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2010
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: MN6.0.5 auf PNA 350

    @xjensr
    Mit Formatierung ist es normal.
    Bis 2 GB mit FAT ab 2 GB Mit FAT 32.
    Welche paar kleine Dateien meinst du?
     
    #6
  8. xjensr
    Offline

    xjensr Newbie

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MN6.0.5 auf PNA 350

    Sie stammen aus einen Thread über Flash-Dateien.
    Und da für PDA!!
    Mit diesen war es mir erst möglich die größeren Karten zu nutzen.
    Leider habe ich den Thread nicht mehr drauf.

    sie heissen: _setup.xml, 000SDBUS.002, SDDRIV~1.000, SDMEMORY.001
     
    #7
  9. kads
    Offline

    kads Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6.5.1 auf PNA 350

    Hallo Boss71
    Danke fürs übersichtliche anlegen
    am Navi sind zwar 2 Knöpfe (Pfeil nach oben-Pfeil nach unten ) aber diese
    reagieren nicht auf die Lautstärke
    jetzt aber das komische- wenn kein GPS-Signal da ist und man Simuliert DEMO dann bleit das drop-down Menue des Lautstärkereglers stehen und mann kann es verstellen im Normalen Betrieb geht das Menue sofort wieder weg-äh warum?
    gruß
    kads

    nach weiteren Fahrten muss ich nun zurückrudern lautstärkeregelung funzt doch
    aber gibt es eine möglichkeit die info Buttons (Entfehrnung, Geschwindigkeit ) größer darzustellen
    und vielleicht die Höhenangabe nicht mehr mit anzuzeigen
    kads
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #8
  10. kads
    Offline

    kads Newbie

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6.5.1 auf PNA 350 Hardreset

    Hallo nochmal
    ich hätte da noch eine Frage
    wie macht man den pna 350 mit MN6.5.1 "Hardreset sicher"
    wenn ich einen Hardreset mache bzw. das Navi länger liegt und der Akku komplett leer ist Installiert er die Soft nicht mehr von alleine.
    das Navi muss ich dann an den PC hängen und wieder einen REG eintrag löschen um den Desktop frei zu bekommen und dann kann ich MN6 wieder installieren bzw. starten
    geht das das der Desktop frei bleibt??

    gruß kads
     
    #9

Diese Seite empfehlen