1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kpcs v13 Karte hd Sender bleiben stehen

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von soundspezi007, 4. Juli 2011.

  1. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei mir bleiben hd Sender nach 20min ca. 10sek stehen, das nervt habt ihr eine Idee
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kpcs v13 Karte hd Sender bleiben stehen

    hy,

    was steht denn im Log?
     
    #2
  4. soundspezi007
    Offline

    soundspezi007 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs v13 Karte hd Sender bleiben stehen

    da steht dann plötzlich fake im log und nach paar sek. kommt es wieder

    ab und zu missing und rejected Readers?? Help
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2011
    #3
  5. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kpcs v13 Karte hd Sender bleiben stehen

    moin :)

    poste doch bitte deine komplette conf. und die log

    gruss
     
    #4
  6. Tasioulis
    Offline

    Tasioulis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich bekomme die fake Meldung im log auch seit ein paar tagen und das Bild bleibt stehen immer hier mein log
    2012/04/25 16:37:14 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
    2012/04/25 16:37:16 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
    2012/04/25 16:37:17 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
    2012/04/25 16:37:18 [ cu0009 ] 1830&003411/EF10/92:0250 HD+ Germany - RTL HD [N3] | 586 ms | found hd+ | newcamd | 127.0.0.1 | hdplus01 | 10316
    2012/04/25 16:37:19 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
    2012/04/25 16:37:20 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
    2012/04/25 16:37:22 [ cu0014 ] 1830&003411/EF11/92:0000 HD+ Germany - VOX HD [N3] | 50 ms | fake | newcamd | | hdplus | 10342
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    wenn fake kommt hast du den user doppelt drin
     
    #6
    Tasioulis und murati gefällt das.
  8. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    du hast sicherlich uniq = 2 oder uniq = 4 eingestellt. mach mal uniq = 1.
     
    #7
  9. massendaten
    Offline

    massendaten Spezialist

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    541
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Diese Aussage ist richtig, ich hatte ausersehen auch diesen Fehler und unig verstellt.

    mit unig = 1 ist alles wieder gut.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #8

Diese Seite empfehlen