1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk AVM 7390 + Smargo + S02 (Kein S*y 3D)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von test06, 3. April 2012.

  1. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    Bitte um Feedback

    Ich habe mir mal das Non-Stick Image auf die 7390 mit Oscam 1.20 build 6020 mit Smargo und S02 installiert.
    Soweit ist alles am laufen nur 2 Problemchen habe ich noch auch für Optimierungsinfo bin ich dankbar

    1. Zeigt mir das Webintf am Reader 1/1
    CARDOK
    (no entitlements) ?
    Wenn ich auf entitlements klicke komm ich zu Entitles für S*y mit folgenden Info:

    [TABLE="class: stats, width: 0"]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 3"]Cardsystem[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Valid To[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]IRD ID (nagra)[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Provider[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 3"]irdeto[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]n/a[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE"]FF FF FF FF[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]00 00 00 00 (sysid)
    0F FF FF FF
    00 00 00 00
    0F FF FF FF[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Serial[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 2"]Rom[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC, colspan: 4"]ATR[/TH]
    [TR="class: e_header"]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"]834XXXXX00000000[/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 2"][/TD]
    [TD="bgcolor: #EEEEEE, colspan: 4"]3B 9F 21 0E 49 52 44 45 54 4F 20 41 43 53 03 84 55 FF 80 6D[/TD]
    [/TR]

    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Type[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Caid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Provid[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]ID[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Class[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Start Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Expire Date[/TH]
    [TH="bgcolor: #CCCCCC"]Name[/TH]
    [/TABLE]

    2. Sky 3D bleibt dunkel, hier mal die Meldung:

    2012/04/03 23:18:21 5A71F0 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0075 (servicename: Sky 3D) on reader sky.
    2012/04/03 23:18:21 5CF360 c test (1702&000000/0075/93:3D4E): not found (1454 ms) by sky - Sky 3D (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    und meine Configs:

    Oscam.conf

    [global]
    serverip = 192.168.0.170
    logfile = /var/media/ftp/cs/oscam/oscam.log
    clienttimeout = 11000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 60
    failbantime = 3600
    failbancount = 2
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    maxlogsize = 5000
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_savepath =


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 22000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    stealth = 1
    nodeid = AED7F678104D1584


    Oscam.server
    [reader]
    label = sky
    description = Smargo
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader A3CXXXX
    services = sky
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    ecmwhitelist = 1702:93
    detect = cd
    nagra_read = 1
    mhz = 961
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1



    Oscam.services
    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A

    Oscam.User
    [account]
    user = test
    pwd = test
    description = own
    group = 1
    monlevel = 4
    au = 1
    services = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702
    cccmaxhops = 0





    Danke für Lösungsansätze :emoticon-0109-kiss:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Update mal deine Oscamversion vielleicht auf eine aktuellere oder nimm mal die stable Version. Bezüglich Sky3D, hast du dir das schon freischalten lassen bzw ist der Sender vorhin schon bei dir gelaufen. Ich musste den Sender erstmal online freischalten und danach ging es dann. Einfach auf sky.de gehen, mit deinen Daten einloggen und dann Sky3D Freischaltung zuschicken lassen.
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    in deinem betatunnel sind Leerzeichen drin. Alles was nach einem Leerzeichen steht, wird von oscam als nicht da angesehen. Schau mal bei dir nach.

    Bitte in Zukunft configs, logs in spoiler: antworten, erweitert. Oben rects im Menü findest du spoiler.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    ich dachte das die Leerzeichen vom Kopieren entstanden sind, deswegen hab ich das nicht beanstandet. Aber gebe piloten vollkommen recht, die Leerzeichen sind auch eine weitere Fehlerquelle.
     
    #4
  6. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    Die Leerzeichen sind nur im Beitrag vorhanden bei mir passt es.
    Viel blöder ist es nun das ich nach einem Update der OScam Freetz 7390 Mips "oscam-svn6586-mips-freetz7390-webif-Distribution.tar" tip aus ersten beitrag die Oscam nicht mehr starten kann.
    :wacko1:
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hab auch gerade mit WinCSP auf oscam 6586 gewechselt. Hab umbenannt, das nur oscam stehen blieb. shutdown übers wi ging nicht. Aber restart auf der freetz Ebene hats gebraucht. Server: 7270V3:
    [h=2]OSCAM 1.20 -Digital Eliteboard- build 6586[/h]Mlg piloten
     
    #6
    gooseman gefällt das.
  8. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    oscam läuft wieder jetzt mal mit der 1.10rc stable build 6089

    aktuell ist sky 3d free to air daher kann ich nix testen, mach morgen weiter. ich glaub aber nicht das es an der oscam version liegt
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    unabhängig davon ob sky3d gerade FTA läuft, siehst denn nun wenigstens die Entitlements???
     
    #8
  10. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    die entitlements werden gelistet wenn ich direkt auf readers->entitlemets anschaue (wobei das älteste datum da der 2012/04/03 ist. Bis auf 3D läuft aber alles und EMM Upates werden geschrieben.
    Wenn ich auf der Startseite CARDOK (no entitlements) klicke werden mir keine angezeigt. Ich muss noch dazu sagen das ich mal 2 services "s*y und s*yselect" angelegt hatte und nun alles in einen gelegt habe "s*y" wie oben zu sehen. sucht der reader noch irgendwo den zweiten service "s*yselect" ? ich habe eigentlich alles rausgenommen.
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    @ piloten
    ich hab seit kurzer Zeit diese Binary rennen, 1.20 rev6451
    Eine unstable ohne jeden Schnick Schnack...nur mit WebInterface
    Server haben wir ja beide den gleichen, ne 7270v3.
    Ich bin lediglich wegen des Betatunnel (hier sind 50 Einträge möglich) auf diese Binary gewechselt, da ich ja eignentlich nur stable Binarys bissher zum Einsatz brachte.
    Die überrascht mich echt possitiv...rennt jetzt schon
    ohne irgentwelchen Problemen oder Aussetzern. Anzeige passt auch (Entitlements usw.), also meiner Meinung nach echt empfehlenswert.
    Für ne unstable echt klasse, soviel Glück hatte ich bissher noch nie mit einer unstable

    @ test06
    wenn nur ein Sender nicht geht, ist es zu fast 100% eine Settings Sache...oscam.services. Insofern du oscam.services in deiner oscam.server verwendest. Oder natürlich auch ein fehlender Betatunnel Eintrag in der oscam.user
    Sky 3D
    Anderenfalls hilft auch manchmal ein kleiner Sendersuchlauf Wunder...
    In deinem Fall, Sky 3D, sollte aber in erster Linie gewährleistet sein, dass du diesen auch in deinem Paket gebucht hast.
    Dies kannst du bequem auf der Homepage von Sky in deinem persönlichen Bereich überprüfen.
    Wird 3D nicht gelistet, wird dieser auch nicht helle bei dir
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das sky 3D (Sid 0075) wandert schnell auf Bad Sids, wenn dort für 10,- € die 3D PVR Filme laufen.
    Das Cam tauschen bewirckt die Statistik (Bad Sids) zu cleanen, welches gleich ist mit Cam Neustart.

    Bei CCcam gibt es dieses Lernsystem nicht, dafür andere Kompromisse.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #11
  13. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    Problem als ich eine unstabel v1.2 aktuell aktiviert hatte erkannte der Reader keine Karte nach downgrade auf stable alles wieder grün. Ich hab ne 7390 non stick am rennen. wo kann cih deine version laden ?
     
    #12
  14. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    das heisst das ich damit leben muss ? 3d nicht über oscam ?
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein das heißt es nicht. Sky 3D HD geht sehr wohl über oscam. Du mußt dir den Kanal nur über Sky exrta freischalten lassen. Der ist nicht automatisch freigeschalten.


    Mlg piloten
     
    #14
    Skywalker gefällt das.
  16. test06
    Offline

    test06 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Reich der Ahnun
    hab ich! ich steck die karte heute noch mal direkt in DM da sollte es laufen
     
    #15

Diese Seite empfehlen