Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

wo multicam einschalten ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von arcis, 6. Mai 2009.

  1. arcis
    Offline

    arcis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    :JC_hmmm:Hallo zusammen,
    ich habe mir das
    zebradem3.51_sat_sorglosimage_2x_intel_gbox_mbox_newcs_mpcs_by_nash.rar
    heruntergeladen und installiert.

    Meine Frage: Wo activiere ich mein Multicam, nun, im Menue?
    Ich finde die Einstellung nicht, für eine Auskunft wäre ich dankbar.

    mfG arcis
    :fie:
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo multicam einschalten ?

    das multicam ist hardware und muss in die box eingebaut werden!!!
    startet dann normalerweise mit der box!!!

    musst dann ahlt nur noch die passenden emus starten!
     
    #2
  3. arcis
    Offline

    arcis Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wo multicam einschalten ?

    Danke

    Das multicam ist eingebaut, aber von anderen Image Anbietern, wie z.B. NG oder MD kann man es einschalten oder bei der Installation wird danach gefragt. Bei diesem ob en genannten Image ist mir nichts der gleichen begegnet.

    mfG arcis
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: wo multicam einschalten ?

    Drücke mal die D-Box Taste danach ins Image Menü, anschliessend ins EMU Menü und starte dort deine EMU's nach wahl. :good:

    Dann sollte es hell werden. :hell
     
    #4
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: wo multicam einschalten ?

    beim diesem zebradem sind die treiber fürs mc schon drin.
    aktiviere mal newcs und gib dann box-ip:8088 im browser ein.
    auf der newcs management konsole kannst du sehen, ob dein mc erkannt wird.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.