Wer hat diese version komplett ??

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von czutok, 30. Juni 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #1
  2. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: wer hat diese version komplet ??

    Habe den Teil3 (Dynavin7.4.3.pert03.rar) gerade getestet und läßt sich downloaden aber beim entpacken nimmt er das Passwort nicht an,
    was aber daran liegt das ich nicht alle Parts heruntergeladen habe!!!
    Ist ein Teil der Deutschlandkarte, aber alter Stand.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    na dann mus ich es noch mal versuchen , binn erstmal bei part 9 , also dauert noch ein wenig bis ich es komplet habe

    die mappen sind mir egal , hauptsache die soft funktioniert , mappen habe ich schon sowieso q2-2001
     
    #3
  4. gyppsy
    Offline

    gyppsy Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    353
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Dann mal viel Glück und schreibe bitte ob es gefunzt hat!

    MfG gyppsy
     
    #4
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Die sind ja völlig veraltet. Besorge Dir mal die neusten Karten von hier:

    Alle Q2 2011 Karten kommen in diesen Thread

    Habe es eben herunter geladen. Scheint so, als wäre Part 4 beschädigt.

    Muss es denn unbedingt diese Version sein? Ich habe auch noch eine alte MN7.4.3 in meinem Archiv.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2011
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    :DDD:DDD:DDD yo , jetzt sehe ich es grade , es solte q2-2011 sein und nicht q2-2001:wacko1::wacko1:

    ich habe schon die q2-2011

    Ps.
    die datei 3 kann ich immer noch nicht runterladen bekomme stendig diese meldung

    [​IMG]
     
    #6
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Ich habe es jetzt, komplett.

    Werfe gerade die ganzen Maps und 100 Sounds raus. Lasse nur Deutsch und Polnisch für Dich und lade es erneut hoch. Etwas Geduld bitte.
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    polnisch brauche ich nicht , kann sein , mus aber nicht

    ok ich breche mein download ab , binn grade bei teil 11 aber weiter ohne die 3

    ich warte braw auf die neuen links

    Danke
     
    #8
  9. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.976
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Ladet euch nur die ersten 2 Parts runter und entpackt nur die software und die maps holt ihr euch wo anderst ;) spart arbeit
    die software entpacken ohne maps und zwerge ;)
     
    #9
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    #10
  11. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.976
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Hab nur part 1 geladen da war die software drinne und klappt prima ;)
     
    #11
  12. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    wie hast du es entpackt nur teil 1 ??

    ich glaube das wir hier über 2 verschidene downloads reden .

    wenn ich teil 1 entpacken will sehe ich das es austria und czechen map entpackt und gleich nach dem 2 rar sucht

    [​IMG]
     
    #12
  13. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.976
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    Lade die von Mogelhieb runter die hat er extra nur für dich geuploaded und es geht 1A müsste also bei dir auch funktionieren!

    Ist nur die Software ohne Maps , Maps musst du dann nur reinschieben !

    Meine Navigon 7 ging nicht weil sie für 128 MB war und diese von Mogel aber nur 64 MB ,
    ist aber auch egal kann man anpassen ist kein ding , einfach versuchen ;)

    Dann müsste MN|7 Rennen , aber TMC kannst du hier bei navigon für dein Gerät vergessen ;)

    Viel spaß noch bei deiner Arbeit ich wünsche dir viel erfolg :)

    MfG,
    Jamal2367
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2011
    #13
  14. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    also jungs und medels , die wersion von Sp3ct0r die Mogelhieb nochmal hoh geladen hat runter saugen , entpacken , auf die SD karte kopieren
    ergend eine mappe aus q2-2011 dazu packen , ales ins China bröler mit 800x480
    rein und es startet sofort ohne zu jamern

    so gefehlt mir das

    einziges kleiner grafik fehler ist bei poi auswahl ,
    das fenster mit den ganzen ikons ist ein wenig nach rechts verschoben
    ist aber nicht weiter schlim , das wichtigste ist das es sofort startet ohne ergend welche errors

    @
    jamal2367
    da mus ich dich ein wenig aufheitern

    mein radio hat auch 128 Mb ram und es funktioniert ohne problemme , und TMC geht auch , hab grade extra im auto getestet.
     
    #14
    jamal2367 gefällt das.
  15. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.921
    Zustimmungen:
    9.666
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Wer hat diese version komplett ??

    @jamal2367

    extra für dich , ich helfe gerne auch da wo mir geholfen wird.

    TMC geht nun bei Dynavin und anderen China Radios mit Navigon MN7

    MixSerDrv Release 1.0

    MixSerDrv erlaubt Navigon den Zugriff auf den internen RoyalTek TMC Chip und damit kann Navigon auch auf China Navis TMC und TMCPro Meldungen anzeigen und zur dynamischen Routenführung verwenden.

    Was genau ist MixSerDrv?

    Es ist ein virtueller COM Port Treiber für WinCE. Er stellt einen zusätzlichen COM Port zur Verfügung, der eine Protokollumsetzung zwischen dem RoyalTek TMC Format und dem GNS TMC Format durchführt. Damit kann Navigon (nur GNS TMC Unterstützung) auf die TMC Meldungen zugreifen, die der RoyalTek Chip von sich gibt.
    Der Name MixSerDrv geht darauf zurück, dass ich anfangs dachte, Navigon erwarte einen Mix von GPS NMEA Daten und GNS TMC Daten. Da auf dem VW-7088 (und ich denke auf vielen anderen China Böllern auch) die GPS Daten und TMC Daten auf zwei verschienden COM Ports geliefert werden, sollte der MixSerDrv diese Daten zu einem Datenstrom zusammenmixen.
    Mittlerweile ist klar, dass Navigon nicht auf kombinierte GPS/TMC Daten angewiesen ist. Dennoch ist das Mixen immer noch implementiert und kann am Treiber konfiguriert werden (was ich aber lange nicht mehr getestet habe!!)

    Installation:
    Entpacke das MixSerDrv_v1.0.zip auf die Navi SD Karte im Hauptverzeichnis. Es entsteht ein Verzeichnis "MixSer" mit folgenden Dateien:
    MixSerDrv.dll (der eigentliche Treiber)
    mixser_tmc.bin (Hilfsdatei für den Treiber zur Lösung des "Authentifizierungsproblems")
    activatedevice.exe (Hilfsprogramm zur Aktivierung des Treibers)
    MixSerNaviStarter.mscr (Mort Skript um den Treiber zu installieren und zu konfigurieren)
    MixSerNaviStarter.exe (Mortscript Runner für das obige Skript, muss genau so heißen wie das Skript!!)
    MortScript.exe (zum Ausführen des obigen Skripts)

    Konfiguration auf das System:
    Die Datei MixSerNaviStarter.mscr enthält am Anfang einige Variablen, die auf das eigene System angepaßt werden müssen. Standardmäßig stehen hier Daten, die für das VW-7088 und Dynavin mit Windows CE 5.0 passen.
    Code:
    # INSTALLDIR must contain: MixSerDrv.dll , mixser_tmc.bin, activatedevice.exe INSTALLDIR = "\StorageCard\MixSer" # MIXSER_PORT must be a free COM port number in your system # Set the TMC port of your navigation software to this port!MIXSER_PORT = 6 # COM port name and baudrate of the RoyalTek TMC chip TMC_PORT = "COM3:" TMC_BAUD = 38400 # Navigation software executableNAVI_SW_PATH = "\StorageCard\NAVIGON\navigon.exe" # If DEBUG is 1 then a log file is written into INSTALLDIR every time when MixSerDrv is activatedDEBUG = 1
    In der NAVIGON / Settings / UserSettings.xml muss der MIXSER_PORT eingetragen werden, damit Navigon auf den neuen COM Port zugreift:

    Code:
    <TMC> <RadioStationScan>0</RadioStationScan> <AutoRecalculation>0</AutoRecalculation> <PreferPay>1</PreferPay> --> für TMCPro Nachrichten :) <TMCPort>6</TMCPort> --> muß dem MIXSER_PORT entsprechen <TMCBaudrate>38400</TMCBaudrate> --> eigentlich egal <DRVPrefix>COM</DRVPrefix> --> muss COM sein, nicht RDS </TMC>
    Im Navigation Setup muss als Pfad zur Navigationssoftware der Pfad zur MixSerNaviStarter.exe
    eingetragen werden. In meinem Beispiel also:
    Code:
    \StorageCard\MixSer\MixSerNaviStarter.exe
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.