Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Talk Welche SMEG Versionen gibt es überhaupt und wofür ist SMEG insgesamt?

Grandfather

Freak
Mitglied seit
12. November 2018
Beiträge
268
Erhaltene Reaktionen
238
Warst Du schon bei Deinem "Freundlichen"? Das zu leise Warnsignal ist ja ein offensichtlicher Mangel und sollte von einer Citroen -Werkstatt (Vertragshändler) korrigiert werden können. Da würde ich schon mal Druck machen!
 

ceactal

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
2
Du wirst vom SMEG-Navi nur über Bau-Arbeiten oder auch Sperrungen informiert (per schriftlicher Meldung und wahlweise Sprachausgabe), ein automatisiertes Alternativ- Routing gibt es nicht. Das Prozedere für die Gold -Dateien ist tatsächlich gleich zu behandeln. Dir ist schon bekannt, dass es sich bei Dachli nur um Deutschland, Schweiz, Östereich und Lichtenstein handelt? Für das übrige Europa benötigst Du die Here -Blitzer. Die neuesten Blitzerdateien gibt es hier:
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
(nur mittels VPN herunterzuladen) oder alternativ
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
. Falls Du beide Dateien installieren möchtest ist darauf zu achten, dass immer die älteste Datei zuerst aufgespielt wird. In diesem Fall also erst die Dachli installieren.
Jetzt muss ich doch noch einmal nachfragen, da ich etwas irritiert bin. Die Citroen-App zeigt folgendes an (siehe angehängtes Foto). Das klingt für mich so, als wenn das Navi schon kommuniziert und einen möglichen Stau umfährt.
Ist das eine Verwechslung, oder ist es so, dass es schlicht keine Information bzgl. der neuen Route vom Navi gibt?

Danke
 

Anhänge

Grandfather

Freak
Mitglied seit
12. November 2018
Beiträge
268
Erhaltene Reaktionen
238
ich muss gestehen, dass ich mich mit den Navi -Verkehrsmeldungen in der letzten Zeit nicht mehr beschäftigt habe, sie waren einfach unbrauchbar, da die deutschen Umlaute nur verstümmelt wiedergeben wurden. Nach Deinen Feststellungen hinsichtlich einer automatisierten Routenführung habe ich die Einstellmöglichkeiten im Fahrzeug unter "Einstellungen/Kriterien noch mal genauer angeschaut. Dabei stolpere ich wieder mal über den Punkt "Verk." (vermutlich Verkehrssituation?) den man ja anhaken kann. Dies habe ich in der Vergangenheit schon mal angetestet, ohne aber eine Veränderung der Fahrstrecken zu bemerken. Vielleicht muss ich das etwas gründlicher angehen. Es wäre ja sehr erfreulich, wenn Du mit Deinen Recherchen Recht hättest - dann erfolgt auch eine automatische Entschuldigung für meine Fehl-Informationen.

Edit:
Im Cactus-Forum gibt es hierzu eine Vermutung (SlowPulseBoy) -
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

hier etwas Erhellendes aus Peugeotboard.de -
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!

Unser Problem ist doch, dass die korrekte Betätigung des Navi in der Bedienungsanweisung kaum dokumentiert ist
 
Zuletzt bearbeitet:

ceactal

Newbie
Mitglied seit
28. Juli 2019
Beiträge
10
Erhaltene Reaktionen
2
Ich habe am Wochenende mal eine längere Strecke auf der A7 hinter mich gebracht. Dort kam zumindest einmal eine Meldung, ob ich einen Stau umfahren möchte. Allerdings erst so kurz vor dem Stauende, dass ich keine Abfahrt mehr nehmen konnte. Grundsätzlich scheint die Funktion vorhanden zu sein, effektiv nützt sie allerdings null.
Wegen der vermeintlichen Fehlinformationen: Gar kein Thema, die anderen Informationen haben mir ja sehr geholfen. Und dieses Navi ist und bleibt eine Vollkatastrophe :-)
 

Grandfather

Freak
Mitglied seit
12. November 2018
Beiträge
268
Erhaltene Reaktionen
238
Die Verbindung müsste nach wie vor funktionieren. Deine Updates dürften keinen Einfluss auf die App haben. Bei meinem Pic gabs diesbezüglich nie Probleme - ich habe schon einige Updates hinter mir. Hast Du denn generell eine funktionierende Bluetooth - Verbindung zu Deinem Smartphone?
 
Zuletzt bearbeitet:

dl6am

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
19. Mai 2017
Beiträge
35
Erhaltene Reaktionen
5
Hallo,

ich hab auch das Gefühl dass es seit dem letzten Update nicht mehr funktioniert.

Gruß dl6am

Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
 
Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar. Wir werden Ihre E-Mail nur verwenden, um Sie zu kontaktieren, um Ihren Beitrag zu bestätigen.
Oben