Talk vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von dertappes, 2. Januar 2014.

  1. dertappes
    Offline

    dertappes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Zusammen und frohes neues Jahr,

    ich habe in den letzten Tagen sehr viel im Netz gestöbert aber bin nun noch mehr verwirrt als vorher.
    Vielleicht könnt ihr ja meine Fragen beantworten, so dass auch ich das begreife :emoticon-0179-headb.

    • Würde mir gerne den Edision Vip2 kaufen (aktuell habe ich den Pace Twin von Sky)

    1. Funktioniert mit den Vip2 alles was mit Skye auch ging ?
    2. Kann ich mit dem Vip2 und der iltv Software auch die privaten HD Sender (RTL Hd,Pro7 Hd. etc.) aufnehmen ?
    3. Brauche ich eine besondere Festplatte für den Vip2 ?
    4. Kann man mit dem Vip2 im Haus Sky sharen ?

    Ich danke euch für Infos und Anmerkungen.

    Danke
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Hallo dertappes,

    Zu 1. weiß nicht was mit dem Sky Receiver geht...
    2. ja geht, wenn du eine Abo Karte hast
    3. hier lesen: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?86443-Festplatten-an-Edision-Receivern
    4. ja, wenn die anderen receiver auch von Edision sind.
    Grund als Server läuft das über Homecamd. Und das verstehen nur Edision Receiver.
    Außer du machst aus dem VIp einen Linux Receiver: http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?198838-E2-Image-von-TeamCS-Ducktrick

    Mlg Pilot
     
    #2
    inkognitho, dertappes und pegas gefällt das.
  3. dertappes
    Offline

    dertappes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Super danke für die schnellen Infos.

    Ja, ich habe ein Skye Abo mit hd+ für die privaten. Mit dem sky kann ich Sendungen aufnehmen aber nicht die privaten hd+.
    Wäre ja super wenn das mit dem Vip2 geht. Genügt der Vip2 oder besser den Vip3
     
    #3
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Ich würde dir aber dann gleich den Edision Pingulux empfehlen > ist eine Linux Receiver ist billiger und besser als der Vip2
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    Pilot und dertappes gefällt das.
  5. dertappes
    Offline

    dertappes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Super ! Danke

    Aber das aufnehmen der privaten hd Sender geht erst durch die firmware von iltv richtig ?
     
    #5
  6. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.595
    Zustimmungen:
    14.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Genau, erst die ILTV macht den/die Kartenleser zu Mutikartenlesen und erst dadurch ist es möglich die Karten von Sky zu lesen. Aufnahmen, vor- und zurüchspulen sind möglich.
    VIP3 ist (meine Meinung) nicht zu empfehlen, da verschlüsselte Aufnahmen verschlüsselt aufgenommen werden (Chipbedingt).

    MfG
     
    #6
    Pilot und dertappes gefällt das.
  7. dertappes
    Offline

    dertappes Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Und wie sind so die Boot Zeiten ?

    Würde den Receiver lediglich mit der sky+ karte betreiben
     
    #7
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    Das sollte gehen,

    zu den Bootzeiten: Mit Iltv gut, mit Ducktrick erträglich, aber das schnellste Pferd im Stall wird der VIP nicht werden
     
    #8
    pegas und Pilot gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: vip2 mit sky und noch ein paar andere Fragen

    kleiner Widerspruch: mit version 1.35 bootet der VIP sehr schnell.

    Mlg Pilot
     
    #9
    pegas und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.