Problem verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von tipitip, 30. März 2013.

  1. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe das Kartenpacket DE_AT_CH_905_4800 draufkopiert, anschliessend easyusetool verwendet.
    1. die ttsystem datei gepatcht .... war auch ok
    2. dct frontend ..
    da steht am ende :
    pna device detected
    there is no such key (DE_AT_CH-746.meta) in keyfile `Meta txt`
    DE_AT_CH-746.meta error

    Was habe ich hier falsch gemacht ? ich blicks nicht ... in dem karten ordner , den ich auf das TT kopiert habe ist ja auch eine meta drin ?!?!

    hier sind die daten von meinem Tommi
    Gerät:ONE 3rd Edition - 512MB
    DeviceName:TomTom ONE
    BootLoaderVersion:55001
    Seriennr.:Yyyyyyyyyyyyyy
    DeviceUniqueID:AKxxxxxxxxxxx
    NavCore:8010.9369
    aktuelle Karte:
    Karten-Version:0.0
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    Das liegt daran das fur diese Karte keine meta code gibt...

    there is no such key (DE_AT_CH-746.meta) in keyfile `Meta txt`
    DE_AT_CH-746.meta error
     
    #2
  3. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    achsooo , ich dachte da ist eine drin , also ist die meta wertlos ?
    kann man die meta herstellen oder wo bekomm ich die ?

    oder gibt es eine karte mit der meta , ich benötige DE At Ch
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. März 2013
    #3
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    Bedaure, wenn du aktuelle DE haben willst, unter 1GB dann kommt nur die Hier in Frage


    [​IMG]


    Europe Central 905.4757 (895 MB)

    Den link fur die Karten findest in meiner Signatur..
     
    #4
    sabbac gefällt das.
  5. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    ich hab doch kein so grossen speicher ! hab nur 512 mb ...

    wo kann ich die meta herbekommen ? gibts da keine möglichkeit

    bei der karte DE AT CH 905.4754 (411 MB) (ALG+IQ) ist die meta vorhanden , jedoch muss ich da die navcor ändern ?

    wird das gehen ?


    ich würde auch eine ältere nehmen , hauptsache das tt läuft wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2013
    #5
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    Ja das wurde gehen. Must ein 9er Navcore nehmen. Auf diese Navi funtzt sehr gut mein 9.101 NC, findest mit eine Bebilderter Anleitung unter Navcore 9, aus meiner Signatur. Um die Karte noch kleiner kannst die cphoneme und cspeech Daten aus der Karte koschen, so bekommst du noch ein Minus 20 bis 30 MB. Beim Problemen mit der Anpasung dieses NC mach Hier weiter. Das wichtigste ist vor dem kopieren des umgeschriebenen Ordner Config dass NC zu reseten damit die Emulation gut durgefuhrt wird.
     
    #6
    Enny gefällt das.
  7. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool


    ist es das ? warum steht das läuft langsam ... will keine probleme später
    und muss ich den bootloader auch ändern ? meine ist 5.5001

    SE Navcore 9.101
    [​IMG] Spoiler:







    Getestet bis jetzt auf Meinen One 30-Series, verschiedenen One Modellen und GO 710, Funkzioniert 8/10 punkten, bei 32 MB RAM,
    ist ein wenig langsamer als bei Orginal
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2013
    #7
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.819
    Zustimmungen:
    36.007
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    Nur ein wenig, wenn du die Emu gut durchgefuhrt hast. Das eintippen der Adresse geht bis 20% langsammer, aber must sehen das mit den NC hast fast alles was die neuen Navis auch haben http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?165907-Was-ist-IQRoutes-RealView-ALG Das NC wird etwas langsammer funktionieren da es ein umgebautes NC ist, von einer Navi mit 64 MB Ram, also die halfte mehr als deiner. Deshalb steht auch dieser spruch darunter...

    Getestet bis jetzt auf Meinen One 30-Series, verschiedenen One Modellen und GO 710, Funkzioniert 8/10 punkten, bei 32 MB RAM,
    ist ein wenig langsamer als bei Orginal


    Das Bootloader in diesen NC ist das 5.5136
     
    #8
  9. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    wie lange kann es dauern bis eine meta zu verfügung steht ?
     
    #9
  10. JackTheTank
    Offline

    JackTheTank Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    Also ich habe keine Ahnung wie lange es dauert bis die META zur Verfügung steht.

    Aber warum nimmst Du nicht eine von diesen Karten?

    DE_AT_CH_905_4754 oder DE_AT_CH v905.4799

    denn für diese sind die META's vorhanden.
     
    #10
  11. tipitip
    Offline

    tipitip Newbie

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    ich kann sie nicht nehmen , weil die karten nicht laufen werden.... ausser man ändert die nc , was ein bischen kompliziert ist
     
    #11
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    2.851
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: verstehe nicht warum ich eine error bekomme , nutze easyusetool

    wenn man sich richtig eingelesen hat, sollte es keine Probleme geben.
    Wenn dann noch Fragen sind---gerne
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.