Gelöst V13 aussetzer Dream 800se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von KingMich, 27. November 2011.

  1. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, erstens euer Forum hier gefällt mir sehr gut, nun zu meinem Problem, hab eine Dream800se clone und eine Sky V13 Karte,mein Image ist Newnigma2 v3.2.2 2011-07-07, problem ist das es immer wieder zu aussetzern im Bild und Ton gibt!Sollte ich eine bestimmte cam verwenden?Hoffe ihr könnt mir weiter helfen!Danke :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Nur Probleme bei Sky Sender?
     
    #2
  3. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Ja klar nur die Sky Sender!Alles ander funktioniert!
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.077
    Zustimmungen:
    3.812
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Scam 3.59 mal testen.
     
    #4
    KingMich gefällt das.
  5. KingMich
    Offline

    KingMich Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2011
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: V13 aussetzer Dream 800se

    Läuft bisher ohne Probleme!Vielen Dank
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.