tuner a: (leer) nothing

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Karandras, 23. September 2011.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    also eben habe ich meine 2 Boxen vom Board Sponsor bekommen.
    Wenn ich versuche Känele zu suchen bekomme ich immer eine Fehlermeldung das ich den Tuner Kunfigurieren soll.
    Wenn ich dies machen möchte sehe ich nur folgendes:
    tuner a: (leer) nothing

    Habe die Box jetzt schon herunter gefahren und die Blenden ab. Den Tuner mal vorsichtig nach oben abgezogen und wieder rein. Gleicher Fehler.
    Kann es am Image liegen? Ist das neuste newinigma² 3.2.2 hier aus dem Board für E-Sim. Booten tut sie ja auch :)

    Ist jetzt der Tuner defekt oder wie? :(

    Danke!
     
    #1
  2. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Einmal auf Werkseinstellung zurück setzen.

    Gruß
    Vigor
     
    #2
  3. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Ich versuche es... Moment :)
    edit:
    Bringt nix... Habe Werkseinstellungen gemacht...
    Der Herr aus dem Shop hat gesagt

    Der tuner muss aktiviert werden. Schaue mal hier die Anleitung an Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Was meint er mit aktivieren???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #3
  4. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Versuch es mit einem anderen Image.

    Gruß
    Vigor
     
    #4
  5. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Auf der anderen geht der Tuner... Da ist GP drauf... Flashe das mal jetzt auf die andere

    edit:
    Geht auch nicht :(
    Und vom Shop kommen nur so schlaue Sachen wie:

    Frage bitte im Digital-eliteboard.com danach. Die Aktivierung ist sehr einfach. Wir können leider erst ab heute Abend intensiv weiter helfen mit unseren Support.

    Kann mir das mal jemand erklären was der meint???? Meint er den Tuner auswählen? kann ich ja nicht... Weil da leer nothiung steht... Oder etwas anderes???
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2011
    #5
  6. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Mach die Box mal auf, auch das hintere Blech. Nimm den Tuner raus und steck in feste wieder rein. Vielleicht hat er sich ein wenig durch den Transport gelockert.
     
    #6
  7. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Alles schon gemacht. Auch von der anderen Box den Tuner genommen. Der eine Tuner geht bei beiden Boxen. Der andere bei keiner. Also ist der doch defekt...
    Oder muss ominös aktiviert werden.... KA was er damit meint. Für mich ist der eine defekt...
     
    #7
  8. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tuner a: (leer) nothing

    Also Danke an alle!
    Tuner ist defekt. Bekomme Ersatz am Dienstag!
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.