TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von mrice1977, 31. Mai 2011.

  1. mrice1977
    Offline

    mrice1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    33
    Beruf:
    Kaufmann im EZ
    Ort:
    Köln
    Hallo Zusammen

    Habe leider ein riesiges Problem mit meinen Tomtom one xl.
    Der interne Flashspeicher ist so grauenhaft langsam das das kopieren einer Central Europa Karte ca 5-6 Stunden dauert was nicht normal ist.
    Habe versucht den Speicher mal in FAT ,FAT32 zu formatieren selbst das clear Flashtool schafft keine Abhilfe.
    Ich hoffe das mir jemand weiterhelfen kann

    MFG

    mrice1977
    :emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.237
    Zustimmungen:
    9.023
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

    Das geht normal schneller. Benutzte keinen USB Hub und nimm am Besten Windows xp, weil es mit dem Treiber bei Vista und 7 manchmal Probs gibt. Oder mal einen anderen USb Port nehmen.
     
    #2
    mrice1977 gefällt das.
  3. dewm
    Offline

    dewm Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

    Ich hätte da auch nochmal eine Frage.
    Ich würde gerne den Akku tauschen, habe aber bisher keine Anleitung im Netz gefunden.
    Kann mir da jemand helfen, gibt es irgendwo ein Manual mit abbildungen,
    wie man es Zerlegt?
     
    #3
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.722
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

    Hi

    Vielleicht hilft das , ist zwar für einen X20/X30...schau es Dir mal an
     
    #4
  5. dewm
    Offline

    dewm Newbie

    Registriert:
    11. Mai 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

    Danke für den Link, ich wede es mir mal anschauen.
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.914
    Zustimmungen:
    9.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TomTom one XL iQ Routes Flashspeicher

    unter dem aufkleber unten , sind 2 schrauben , die rausdrehen und schon kanst du die frontblende mit dem display abnehmen , dann 3 kleine schrauben in ecken auf der platine und das accu ist schon frei

    die ganze operation mit accu tausch dauert nicht mal 3 minuten , und das teil ist wider komplet zusamen geschraubt
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.