Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Suche SKin SiFteam slide skin

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von crusherdc, 6. Juli 2011.

  1. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,

    suche den SKIN : SiFteam slide skin

    Kann mir den jemand evtl zur Verfügung stellen ?

    MFG

    EDIT:

    SIEHE AUCH:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Suche SKin SiFteam slide skin

    gut das du dafür gleich 2 threads benötigst !!!
    das motto ,viel hilft viel ,zieht hier nicht :emoticon-0111-blush
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Suche SKin SiFteam slide skin

    ma abgesehen davon das der skin zum img passen muss und des eh nur GS gibt *lol
     
    #3
  4. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Suche SKin SiFteam slide skin


    Wieso 2 ??? :emoticon-0111-blush

    War nicht meine Absicht ! :emoticon-0111-blush

    Hat was mit meiner Anfrage zu tun ?????

    Auch hier ist deine Aussage weder passend noch Sinnvoll, auch wenn ich auf dem Gebiet noch *NEU* bin -- allerdings reden wir hier von einem UNIX SYSTEM --- D.H. Könnte im schlimmsten Fall ein wenig Arbeit bei der XML auf mich zu kommen, oder kannst Du WinVistaStyles nicht auch bei Windows 7 nutzen zb. oder warum Laufen Applicationen auf Debian 5 und 6 ?

    Wir reden hier nur von Buttons Bilder und co, nenn mir doch bitte einen nachvollziehenbaren Grund für deine Aussage *lool*
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2011
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.