Gelöst Softcam für Gigacam Blue

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Faulkner, 12. April 2013.

  1. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    Habe mir erlaubt eine neue Softcam zu erstellen.
    Einfach wie immer auf das Cam spielen und fertig.
    ORF i.O.
    Austriasat mit MTV , VH1, Hustler, Planet, RTL Living usw. i.O.
    schwarze HD+ läuft auch.


    http://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=22457
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #1
    beauty44, andal007, maverick1972 und 5 anderen gefällt das.
  2. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Seit 20.8.2013 ist Dorcel, Hustler und Planet in diesem Paket nicht mehr nach dem Frequenzwechsel per Emu zu empfangen.
     
    #2
    Nappy08 gefällt das.
  3. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Seit 27.08.2013 ist auch Animax in diesem Paket dunkel.
     
    #3
    Nappy08 gefällt das.
  4. ruckler
    Offline

    ruckler Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #4
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.539
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Sollte gehen! Der User hat schon in anderen Foren solche Sachen upgeloaded!
     
    #5
    Faulkner gefällt das.
  6. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Habe sie probiert, geht auch.

    Die schwarze HD+ (HD02) geht auch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2013
    #6
    Nappy08 gefällt das.
  7. ruckler
    Offline

    ruckler Newbie

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Super, probiere es am WE gleich aus, Danke!!
     
    #7
  8. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Aber wie gesagt, im Moment Hustler, Dorcel, Animax und Planet bei Austriasat sind durch Frequenzwechsel verbunden mit Verschlüsslungswechsel nicht mehr mit Emu hell.
    Und es werden noch andere folgen.
     
    #8
    Nappy08 gefällt das.
  9. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Seit dem 19.Januar 2014 ist nun auch durch Frequenz- und Verschlüsselungswechsel Sportdigital dunkel.
     
    #9
    Nappy08 und bevatron gefällt das.
  10. Faulkner
    Offline

    Faulkner VIP

    Registriert:
    26. Januar 2011
    Beiträge:
    1.704
    Zustimmungen:
    13.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Thüringen
    #10
    Nappy08 und bevatron gefällt das.
  11. mo10rq
    Offline

    mo10rq Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Hi, gibt es eine Softcam auch für SRF oder ist es mit dem GIGA Blue nicht möglich?
     
    #11
  12. paulus4
    Offline

    paulus4 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Softcam für Gigacam Blue

    Softcam für Gigacam Blue


    Würde mich auch [FONT=&amp]interessieren[/FONT]


    Grüsse paulus4
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2014
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.