SKY Sport(HD) ECM Zeiten zu hoch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 17. Juni 2010.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo kann mir mal einer sagen warum zur Zeit die ECM Zeiten bei SKY Sport(HD) so hoch sind ???

    Habe CCcam 2.1.0 drauf auf Debian 5 Server meine S02 läuft mit 9,6 Mhz


    habt ihr gerade auch höhere Zeiten , kann es von der WM kommen das die Karte bei den Sport Sendern langsammer wird ? den Normal sind die Sport HD auf Transponter 75, also die 4 wo gerade schauen sollten dann nicht so hohe Zeiten haben


    und warum werden die anderen 3 nicht aus dem Cache genommen??

    [FONT=&quot]7 ACTIVE CLIENTS IN LAST 20 SECONDS[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------------+----------+[/FONT]
    [FONT=&quot]| Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+----------------------------------------------------+----------+[/FONT]
    [FONT=&quot]|xxxxxx |xxxxxxxxxxxxxx |00d 03:59:46|00d 00:00:05|1385 (1385)|0 (0) |2.1.3 |Sky Germany - Discovery Channel [B sat 1702] (ok) | 0.5919s |[/FONT]
    [FONT=&quot]| xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 03:59:43|00d 00:00:04|685 (685) |0 (0) |2.1.3 |Sky Germany - Sport HD [B sat 1702] (ok) | 1.7921s |[/FONT]
    [FONT=&quot]| xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 03:59:40|00d 00:00:04|123 (123) |0 (0) |2.1.1 |Sky Germany - Sport HD [B sat 1702] (ok) | 1.7874s |[/FONT]
    [FONT=&quot]| xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 03:51:44|00d 00:00:05|1297 (1297)|0 (0) |2.1.4 |Sky Germany - Sport 1 [B sat 1702] (ok) | 1.5820s |[/FONT]
    [FONT=&quot]| xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 00:44:57|00d 00:00:04|384 (384) |0 (0) |2.1.3 |Sky Germany - Sport HD [B sat 1702] (ok) | 2.3107s |[/FONT]
    [FONT=&quot]| xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 00:29:30|00d 00:00:04|2444 (2425)|0 (0) |2.1.4 |Sky Germany - Sport HD [B sat 1702] (ok) | 1.7627s |[/FONT]
    [FONT=&quot]|xxxxxxxxxx | xxxxxxxxxxxxx |00d 00:27:26|00d 00:00:05|234 (234) |0 (0) |2.0.11 |Sky Germany - National Geographic [B sat 1702] (ok) | 1.0888s |[/FONT]
    [FONT=&quot]+------------+---------------+------------+------------+-----------+-------+--------+------------------------------------------[/FONT][FONT=&quot]----------+----------+[/FONT]

    bei den anderen 3 Sender passt es immer 0,6 mehr also 0,59s>1,08s>1,58s

    Update: ECM Zeiten sind auf einmal wieder Normal warum auch immer ???
    also hat es sich erledigt :)

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juni 2010
    #1
  2. d4m1
    Offline

    d4m1 Hacker

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    AW: SKY Sport(HD) ECM Zeiten zu hoch

    Normalerweise besteht das Problem ja nur, wenn die Sender auf einem Transponder sind. In dem Fall sind aber die Abfragezeiten ja nah beieinander, womit es ja fast so aussieht, dass die Karte trotz der unterschiedlichen Transponder die Anfragen zur gleichen Zeit bekommt, weil die Transponderuhrzeit quasi identisch ist. Dementsprechend könnte das der Grund sein, warum die etwas höher waren. Sofern das Unsinn ist, mag man mich gerne korrigieren, aber ich spekuliere jetzt einfach mal.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: SKY Sport(HD) ECM Zeiten zu hoch


    Genau so ist es. Die Idle Times (4 und 5 sek) liegen nah einander. Da aber keine 1/10 oder 1/100 sek angezeigt werden, kann man den genauen Zeitpunkt nicht sehen. 3 x wird Sport HD aus dem Cache bedient mit ca. 1,76 sek und 1 x mit 2,3 sek. Das liegt zu 99% an unterschiedlichen Klientboxen. Beispiel: die 3 Mann haben eine DM800 und der 4. einen Opticum als Klienten. Das gibt beim cachen Probleme.

    Alles ist also völlig normal. Keine Sorge.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY Sport(HD) ECM Zeiten zu hoch

    Danke euch, dann brauche ich mir keine Sorgen zu machen das irgend was Kaputt ist :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.