Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

SKY HD mit 7100S

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von hunter1, 17. Februar 2011.

  1. hunter1
    Offline

    hunter1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    Ich brauche mal eure Hilfe.
    Hab seit einigen Jahren meinen Vantage 7100S und es läuft die V13 im internen Schacht bzw. für BULI in dem Unicam Modul.
    Zusätzlich natürlich noch HD+ im internen.

    Nun hab ich seit gestern umgestellt vom alten Premiere Paket auf das Sky Komplett Angebot incl. HD.
    Die Sender sind auch alle hell, bis auf die HD Sender.
    Muss ich da irgendwas beachten??
    Hab ich eine veraltete Kanalliste oder so?

    Bitte helft mir, damit ich nun den BVB auch in HD siegen sehen kann:emoticon-0142-happy
    PS: Oder natürlich auch jeden anderen Verein, der euch gefällt.....!
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    37.248
    Zustimmungen:
    19.271
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: SKY HD mit 7100S

    Was die Kanalliste angeht, so kann diese veraltet sein. Einige HD Sender haben seit kurzem eine neue Frequenz!!!

    Du solltest auch deine Firmware aktualisieren wenn nicht schon getan.
     
    #2
  3. hunter1
    Offline

    hunter1 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY HD mit 7100S

    Hallo
    Ja hatte ich vergessen zu erwähnen.
    Ich habe die Jepssen Firmware drauf, die eigentlich auch gut läuft....

    Was meinst du? Eigentlich müsste die HD Sender von Sky doch laufen, oder...

    Haben wir hier im Board eine aktuelle Kanalliste, die ich dann bearbeiten könnte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY HD mit 7100S

    Kuckst Du hier und checke die parameter:
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    dann ggf. tps manuell scannen, aber vorher settings und channels sichern
     
    #4
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.