Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

S*y Probleme

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von lazarus74, 26. Oktober 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    Seit ein paar Tagen kommt es sehr häufig zu Freezern. Selbst wenn bei 2 Abokarten 5 User Online sind. Habe alles auf einer Fritz 7270 drauf mit CCcam 2.1.1., 2 x Smargo+ Hat immer perfekt funktioniert. Schrauben die da momentan was rum?
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: S*y Probleme


    Kurz und Knapp Nein.

    Mußt mal schauen ob eure prios ect. auch passen.
     
    #2
  3. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    ...wenns voher(3 Monate) reibungslos funktioniert hat und von heute auf morgen anfängt bei ein paar Mann zu freezen?
     
    #3
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: S*y Probleme

    check mal den ping zu den betroffenen leuten

    start ausführen cmd

    ping IP-des-Clienten
     
    #4
  5. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    Habe ich soeben gemacht. Ping ist OK!!! Ich weis auch nicht mehr weiter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2009
    #5
  6. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: S*y Probleme

    Server = Qbox One
    Karte = S02
    bei 8 aktiven Klienten keine besonderen Vorkommnisse. Alles so wie es immer war.
     
    #6
  7. Helmchen84
    Offline

    Helmchen84 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: S*y Probleme

    check doch mal mit dem phpinfotool, ob nicht einer deiner Clienten seine C-Line weitergegeben hat...das würde die Freezer erklären
     
    #7
  8. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.117
    Zustimmungen:
    620
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Probleme

    starte einfach mal den Krempel neu eventuell hilft das ja schon
     
    #8
  9. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: S*y Probleme

    So. Eine Frage: Ich habe folgende F-Line: dyndns Port user pass 0 0 0 { 0:0:2 }. Trotz dieser Einstellung kann der externe Client intern an eine 2.Box weitersharen? Wie den das? Wie kann ich das verhindern das intern weitergeshared werden kann?
    Gruß
     
    #9
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: S*y Probleme

    Das geht weil du es ihn hiermit erlaubst, { 0:0:2 }

    probier`s mal so:

    dyndns Port user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #10
  11. pidi
    Offline

    pidi Meister

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    895
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: S*y Probleme

    wenn du ihn als client direkt an deiner "karten"-box betreibst, sitzt er auf hop 1 und du erlaubst ihm mit der 2 das er einen hop weitergeben darf.
    änder es auf 0:0:1 und er kann nicht mehr weitersharen.
     
    #11
    Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.