Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

RNS510 Bootlogo veraendern....

Dieses Thema im Forum "RNS 510 / RNS 810" wurde erstellt von Lindwurm79, 29. Dezember 2011.

Schlagworte:
  1. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    checkt das:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren



    Gruss

    der Wurm:emoticon-0169-dance
     
    #1
  2. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    werd das heut abend direkt mal versuchen.... nette Logos dabei!
     
    #2
  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Ich wollte mein Bootlogo auch verändern leider hat dieses nicht funktioniert warum auch immer, Bildschirm schwarz - blau:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #3
  4. A4-Driver
    Offline

    A4-Driver Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Pirna / Sachsen
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    uppsala

    Tschuldigung
     
    #4
  5. A4-Driver
    Offline

    A4-Driver Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    CNC-Fräser
    Ort:
    Pirna / Sachsen
    #5
  6. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Ich weiß habe sowohl ein Bildchen von mir probiert sowie eines von der HP beide mit den gleichen Ergebniss werde nun mal versuchen dieses per VCDS umzusezten
     
    #6
  7. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Dein RNS startet aber noch oder geht es jetzt gar nicht mehr??
     
    #7
  8. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    geht noch zurück auf Werkseinstellungen
     
    #8
  9. Lindwurm79
    Offline

    Lindwurm79 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Bei mir hat's prima gefunzt... Hab ein C-Modell.
    hab jetzt das schicke Carbon VW mit dem Racing-Logo, sehr schick zu meiner grau-schwarzen Ausstattung
     
    #9
  10. weiss-nix
    Offline

    weiss-nix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    selbstständig
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Homepage:
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Hallo zusammen,
    gibt es sowas auch für das RNS 315 ???
     
    #10
  11. trimi10
    Offline

    trimi10 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    298
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    GIPSER/ Produktion
    Ort:
    NE BOTEN SHQIPTARE
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    hallo

    kann mann auch für RCD510 Bootlogo veraendern

    Gruß trimi10
     
    #11
  12. amazonic
    Offline

    amazonic Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Hallo zusammen,

    mein RNS 510 "F" habe ich erst seit einigen Tagen, deshalb eine Frage.
    Erscheint immer, wenn der Wagen gestartet wird das Bootlogo?

    Ich frage nur, weil bei mir ab und an das Bootlogo nicht erscheint. (Beispiel, der Wagen steht "nur" einige Stunden ...) In diesem Fall kommt es mir so vor, als wenn das System zwar etwas schneller startet, aber es erscheint nur ca. 2 Sekunden ein schwarzer Bildschirm.

    P.S: Mein Bootlogo habe ich geändert und nach dem System Neustart war dieses auch einwandfrei da.

    Schönes Wochenende.
    Gruß, amazonic.
     
    #12
  13. teos
    Offline

    teos Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2010
    Beiträge:
    358
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    Alles gut und schön, aber wie geht es? Was wird benötigt.
    Eine Anleitung wäre nicht schlecht!:)
     
    #13
  14. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: RNS510 Bootlogo veraendern....

    @teo

    das sollte dir helfen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #14
    teos gefällt das.
  15. raser178
    Offline

    raser178 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi an alle!!!
    Habe das problem mein logo enspricht alle voraussetzungen (png 800x480 58.0 kb) lässt sich aber nicht umwandeln ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2012
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.