Problem R4i Karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo DSi" wurde erstellt von Band123, 24. Mai 2013.

  1. Band123
    Offline

    Band123 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    meine R4i karte geht nicht. ich weiß aber nicht warum!

    DSi Ver.: 1.4.5E
    R4i Ver.: 1.68b

    Bitte um Hilfe. Am besten wäre es wenn mir einer seinen kompletten Ordner geben könnte :)

    mfg. Band

    //Edit: Habe grade gelesen das die R4i Karte in der Version 1.4.5E geblockt wurde -.- Kann ich das upfate rückgängig machen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i Karte läuft nicht

    Nein, ein Firmwareupdate kann man auf der Konsole nicht rückgängig machen!!! Trotzdem wäre es interessant zu erfahren, um welches Modul es sich genau handelt. :emoticon-0105-wink: :ja
     
    #2
  4. Band123
    Offline

    Band123 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: R4i Karte läuft nicht

    Ähmm.. R4i 1.4.1 (WIFI)
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: R4i Karte läuft nicht

    Das Modul kannst du definitiv nicht mehr für eine neuere FW gebrauchen. Da musst Du dir ein neues Modul zulegen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - meine Empfehlung!!!)!
     
    #4
  6. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: R4i Karte läuft nicht

    Oder du schaust in den Verkaufsthread "Sonstiges", verkaufe laufend Module. Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.