Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

qboxhd und HD prog.

tedi

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2009
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
hi
hab mir so ein teil besorgt,neue bootloader und roy image drauf,soweit alles klar,funzt nicht schlecht.
probleme gibs bei homecs.

1.problem: mit Oscam funzt alles,nur die s*y HD nicht

2.problem: mit radar 4.22 funzt alles,auch s*y HD,nur die HDplus nicht.

für paar tipps wäre ich dankbar
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

hi
hab mir so ein teil besorgt,neue bootloader und roy image drauf,soweit alles klar,funzt nicht schlecht.
probleme gibs bei homecs.

1.problem: mit Oscam funzt alles,nur die s*y HD nicht

2.problem: mit radar 4.22 funzt alles,auch s*y HD,nur die HDplus nicht.

für paar tipps wäre ich dankbar

https://www.digital-eliteboard.com/f499/habe-ein-proplem-mit-oscam-auf-der-kuh-120653/



1.bei oscam mußt du die hd sender mit in die conf eintragen.

(Tunnel caid)

2.weiß nicht ganz genau muß ich schauen................

da nimm lieber oscam trage tunnel und caid mit ein und dann sollte es laufen
oder nimm die kuh nur als client mit radar oder oscam da müßte alles gehen
 
OP
T

tedi

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2009
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: qboxhd und HD prog.

oder nimm die kuh nur als client mit radar oder oscam da müßte alles gehen[/QUOTE schrieb:
sorry,habe vergessen zu erwähnen dass die box als client im einsatz ist.

sowohl mit radar (kein HDplus als auch s#yHd)oder oscam (wenigstens HDplus
funzt) kein bild.

server:fritzbox mit cccam
client 1:dm800 alles OK
client 2:Qbox ohne Hd
 
Zuletzt bearbeitet:

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

ab der radar 422 geht nicht mehr viel habe ich grad in einem anderen board gelesen
dafür ist

für sat sharing(wie AUCH immer das funtioniert)
OSN 7W NileSat - Supported also after I2 switchoff the 19th dec!
Csat 19,2° E
BIS 13°E
BIS 19,2°E
AlJazeera Sport 13° E
TNT Sat (not stable as long as the AES method is chaning in these days) available on EMU
Free X TV


################################
EMU
Fixed TNTSat
SRG Swiss
Canal Plus NL in S2 and I2
all the rest and more coming




mit eingebaut



probier mal 420 oder 421

und vielleicht noch daS original image vom 21.01.2011
 
Zuletzt bearbeitet:

knuth2

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. August 2008
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
21
Erfolgspunkte
28
AW: qboxhd und HD prog.

in der oscam user ,vollgenden eintrag hinzufügen

[account]
user = dvbapi_qboxhd
group = 1
au = 1
Betatunnel = 1833.FFFF:1702
 
OP
T

tedi

Ist gelegentlich hier
Registriert
20. September 2009
Beiträge
71
Punkte Reaktionen
4
Erfolgspunkte
8
AW: qboxhd und HD prog.

in der oscam user ,vollgenden eintrag hinzufügen

[account]
user = dvbapi_qboxhd
group = 1
au = 1
Betatunnel = 1833.FFFF:1702

knuth2,es funzt,vielen dank für den tip.

das erste prob wäre gelöst

wie sieht es mit radar aus?
hab auch die 4.20 probiert,nada de nada,kein HD.
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

da gehen leider nicht alle sender mit der radar bleib doch bei oscam wenns funzt..................

ich hab die kuh schon seit die raus kam................

mal ging die radar mal nicht je nach version der radar ober filsys.

bin dann auf incubus umgestiegen ging ne weile............dann selbes problem wie mit der radar

aber jetzt mit oscam läufts ja............
 

knuth2

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. August 2008
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
21
Erfolgspunkte
28
AW: qboxhd und HD prog.

richtig
die oscam ist wirklich sehr gut ,auch wird sie ständig verbessert
seit den ston-firms gehen die ersten softcams nicht mehr vernünftig
das system wurde komplett geändert
einige der cams wurden angepasst ,allerdings nicht alle
mg und incubus ,gehen mit problemen
die hypercam läuft

zur radar ,bisher gab es noch keine version mit der alles ohne probleme lief
nur als emu lief sie bisher top
meiner meinung nach sollten die macher sich da auf verbesserungen konzentrieren ,als uns mit diesem sat-share zu nerven

ich will mich hier mal nicht zuweit herauswagen ,was passieren kann wissen wir
siehe luca
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

Hallo Knuth 2

hast du das webinterface am laufen in oscam in der qboxhd.

Habs nicht hinbekommen mit deinen einträgen aus dem anderen board und 0=>1 da geht die funktion der oscam nicht mehr.
 

knuth2

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. August 2008
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
21
Erfolgspunkte
28
AW: qboxhd und HD prog.

im oscam ordner die
start_oscam.config
in zeile 8 bearbeiten
WEBIF=1
oscam neustart

wichtig dafür ist auch das webinterface der kuh zu aktivieren
menü---benutzer einstellungen---verschiedenes---webinterface
und dort
die ersten 2 punkte auf ja stellen
erledigt
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

ich habe noch mal ein bißchen getestet

sobald ich oscam start 1 eintrage und im menü webinterface auf yes,yes

geht oscam nach neustart gar nicht mehr


und webinterface sowieso nicht.........
 

knuth2

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. August 2008
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
21
Erfolgspunkte
28
AW: qboxhd und HD prog.

im ordner
var/oscam
die datei
start_oscam.config
in zeile 8
WEBIF=1

auch auf der kuh das webinterface auf an
läuft problemlos

wenn du das oscam interface aufrufst
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
der box:8888/status.html
kommt die frage nach user (root) und pass (qboxhd)
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

im ordner
var/oscam
die datei
start_oscam.config
in zeile 8
WEBIF=1

das ist ja das sobald ich da 1 reinschreibe funktioniert oscam nicht mehr
oscam läuft zwar macht aber nix mehr

auch auf der kuh das webinterface auf an
läuft problemlos

bloß oben die ersten zwei auf yes oder noch was ändern port oder so?

wenn du das oscam interface aufrufst
Bitte, Anmelden oder Registrieren um URL-Inhalte anzeigen!
der box:8888/status.html
kommt die frage nach user (root) und pass (qboxhd)

in web interface conf was schreibe ich da für einen port rein??
oder lasse ich das weg
port:
user:
pass:
 

knuth2

Ist gelegentlich hier
Registriert
9. August 2008
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
21
Erfolgspunkte
28
AW: qboxhd und HD prog.

normalerweise ist in der os alles voreingestellt
auf der box ist alles ok

welche oscam hast du drauf???
die neusten sind immer auf dem qut-server
 

lefuet

Meister
Registriert
12. Dezember 2008
Beiträge
813
Punkte Reaktionen
95
Erfolgspunkte
88
Ort
in der zone
AW: qboxhd und HD prog.

oscam weiß ich jetzt nicht das in oscam der port 8888 drin steht habe ich aber schon gelesen.

bei welchen os kommt man auf den qut server beim jetzigen habe glaube das originale drauf gehts irgendwie nicht
...............ich wollte eigentlich mal W@rkraft testen jedoch steht da nix von welchen bootlader man nehmen sollte.W@rkraft
 
Oben