PS2 Flaschen geht das ???

Dieses Thema im Forum "Playstation II Konsolen Bereich" wurde erstellt von M40-Watcher, 11. März 2008.

  1. M40-Watcher
    Offline

    M40-Watcher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hey Leuzt...ich hätte da mal ne frage könnte ich irgendwie über PC mit irgend ner soft meine PS2 für gebrante Spiele klarmachen und wenn ja wir würde das gehen also mit was fürn kabel oder so ??? danke im voraus :drinks: mfg wtacher ;)
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.083
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
  3. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: PS2 Flaschen geht das ???

    kauf dir so ein MÜLL nicht las dir am besten ein Matrix Infinity Chip einbauen ist die beste methode glaub mir das !!!!
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.083
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PS2 Flaschen geht das ???

    Ich fand die Lösung nicht schlecht. Nachteil war das mansche Spiele gepatcht werden mussten aber wenn man weis wo man die patches herbekommt, denn ist das kein Problem. Ein Chip ist natürlich die Beste variante.
     
    #4
  5. resi79
    Offline

    resi79 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: PS2 Flaschen geht das ???

    Hallo!

    Es gab mal eine PSX2(Slimline) welche Spiele über eine externe HD betreiben konnte.
    Kann dir aber das genaue Modell nicht mehr sagen. Man brauchte nur eine Boot-CD oder Boot-DVD und schon funktionierte es.
    Mehr kann ich dir auch nicht mitteilen, denn ich hatte dieses Model nicht.

    Es gibt aber Firmen die dir den Modchip einbauen, falls du dich nicht traust.
    Und weiters bekommt man eine Garantie.:41:
    Hier ist ein Link von einer Firma aus Österreich:
    http://www.konsolenumbau.at/playstation_umbau.php

    mfG
    resi79
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.