Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
Hallo beisammen,

ich habe foldendes Problem, das an meiner VU Solo2 die Cline über Oscam total ruckelt und hakt.

Bei Nutzung des CCcam 2.3.0 läuft die super ohne Probleme.

Durch die V14 und MTV bin ich aber auf Oscam angewiesen und weiß nicht woran es liegen könnte.

Die Cline wird für Sk* HD und Österreicher verwendet. Der Rest läuft über Abo.

Kann mir dabei jemand weiterhelfen?

Bzw was braucht ihr für Daten von mir?

Gruß
groudy
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

oscam.conf
[global]logfile = /tmp/oscam.log
pidfile = /tmp/oscam.pid
unlockparental = 1
nice = -10
maxlogsize = 100
waitforcards = 1
preferlocalcards = 2
usrfile = /tmp/user.log
cwlogdir = /var/log/
lb_mode = 1


[cache]


[cs378x]
port = 37800


[cccam]
port = 12000
nodeid = xxxxxxxxxxxx
version = 2.3.0
reshare = 1
updateinterval = 30
keepconnected = 1


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
delayer = 60
user = dvbapi
boxtype = dreambox


[webif]
httpport = 83
httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.0.255,255.255.255.255
httposcamlabel = Oscam WebInterface

oscam.server
[reader]label = Mtv-Unlimited
description = Mtv
protocol = internal
device = /dev/sci1
caid = 0B00
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 0B00:000000
group = 1
emmcache = 1,3,2,0
lb_weight = 200


[reader]
label = Sky_V14
description = Gruppe: 2 (Sky Deutschland V14 Astra)
protocol = internal
device = /dev/sci0
fallback = 1
caid = 098C
boxid = xxxxxxxxx
ins7e11 = 15
detect = cd
mhz = 450
cardmhz = 2700
ident = 098C:000000
group = 2
emmcache = 1,1,10,0
blockemm-unknown = 1
blockemm-u = 1
blockemm-s = 1
blockemm-g = 1
saveemm-u = 1
lb_weight = 200
dropbadcws = 1
ndsversion = 2


[reader]
label = C-line
protocol = cccam
device = xxxx.xxxxxx.xxxxx,32123
user = xxxxxxx
password = xxxxxxx
inactivitytimeout = 30
reconnecttimeout = 2
group = 3
cccversion = 2.3.0
cccmaxhops = 2
ccckeepalive = 1


[reader]
label = Emu
protocol = emu
device = Emu
caid = 0D00,0D02,0D03,0D05,090F,0500,1801,0604,2600,FFFF
detect = cd
ident = 0D00:000000,000004,000010,000014,000020,0000C0,0000C4,0000CC;0D02:000000,00008C,0000A0,0000A4,0000A8;0D03:000000,000004,000008,000024,000028;0D05:000000,000004,000010;090F:000000;0500:000000,030B00,023800,021110,007400,007800;1801:000000;0604:000000;2600:000000;FFFF:000000
group = 4
emmcache = 1,1,2,0
auprovid = 030B00

oscam.user
[account]user = dvbapi
au = 1
group = 1,2,3,4
betatunnel = 1833.FFFF:1702
cccmaxhops = 3




[account]
user = user
pwd = pass
au = 1
group = 1,2,3,4
betatunnel = 1833.FFFF:1702


[account]
disabled = 1
user = anonymous
group = 1,2,3,4
betatunnel = 1833.FFFF:1702


[account]
user = _x
uniq = 1
keepalive = 1
cccmaxhops = 1
cccreshare = 1
cccignorereshare = 0
betatunnel = 1833.FFFF:1702
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Und wie sieht die cline aus?

Ansonsten mal das Rote in der oscam.conf dazu
[cccam]
port = 12000
nodeid = xxxxxxxxxxxx
version = 2.3.0
reshare = 1
updateinterval = 30
keepconnected = 1
stealth = 1
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Was meinst Du mit wie die Cline aussieht? Im Cccam?

- - - - - - - - - -

Cccam.cfg
C: xxxxx.xxxxxx.xxxx 34000 xxxx xxxxx


ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO LISTEN PORT : 16001
WEBINFO USERNAME : name
WEBINFO PASSWORD : pass


SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 0 { 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75, EF76,EF77,2E9B,151A }
SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75, EF76,EF77,2E9B,151A }


SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : var/keys/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /var/etc/keys/constant.cw
CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo


SHOW TIMING : yes
SERVER LISTEN PORT : 12000
#SERIAL READER : /dev/sci0


#EXTRA EMM LEVEL : no
EXTRA EMM LEVEL : yes
DISABLE EMM : yes
B: /dev/sci0 07
B: /dev/sci1 07
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Registriert
30. Dezember 2011
Beiträge
14.852
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
15.586
Erfolgspunkte
1.093
Ort
Im wilden Süden
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Hi, delayer raus in der dvbapi am besten raus und im Reader für die lokale Karten den Loadbalancer mal deaktivieren.
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Kann man den Loadbalancer deaktivieren wenn erst auf die lokalen Karten zugegriffen werden soll?
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Registriert
30. Dezember 2011
Beiträge
14.852
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
15.586
Erfolgspunkte
1.093
Ort
Im wilden Süden
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Der Loadbalancer macht nur Sinn wenn du mehrere gleiche Karten lokal hast sonst nicht.
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Ah ok. Habe ich geändert aber keine Veränderung. Nach 4-5 sek steht das Bild der Cline.
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Wenn in der cline Port 34000 steht und in der oscam.conf 12000, solltest du Freezer von 365 Tagen haben. :)
 

Osprey

Moderator
Teammitglied
Registriert
30. Dezember 2011
Beiträge
14.852
Lösungen
5
Punkte Reaktionen
15.586
Erfolgspunkte
1.093
Ort
Im wilden Süden
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Dann ist ein log notwendig. Hast du auch eine oscam.dvbapi geschrieben?
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Ändert nichts! Gerade mal abgeändert und hakt trotzdem.
 

salidos

DEB König
Registriert
17. Februar 2008
Beiträge
9.422
Punkte Reaktionen
5.362
Erfolgspunkte
373
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Nochmal: deine Ports stimmen nicht überein.
 
OP
groudy

groudy

Freak
Registriert
16. Oktober 2010
Beiträge
251
Punkte Reaktionen
13
Erfolgspunkte
78
Ort
Eifel nähe Nürburgring
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Ports habe ich beide auf die Cline ports geändert steht doch oben!

log
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 found 3 ECMpids and 5 STREAMpids in caPMT
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 serving srvid 006B (Sky Hits HD Germany) on adapter 0000 camask 0001 index 0000 pmtpid 0062
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 2 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 stream Data-/Audiostream (Subtitles/VBI and AC-3)(type: 06 pid: 0020 length: 10)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 stream Datastream (MPEG-2 tabled data)(type: 05 pid: 0030 length: 5)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 stream Videostream (MPEG-4)(type: 1b pid: 02ff length: 3)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 stream Data-/Audiostream (Subtitles/VBI and AC-3)(type: 06 pid: 0303 length: 16)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 stream Data-/Audiostream (Subtitles/VBI and AC-3)(type: 06 pid: 0304 length: 16)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 found 3 ECMpids and 5 STREAMpids in PMT
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 serving srvid 006B (Sky Hits HD Germany) on adapter 0000 camask 0001 index 0000 pmtpid 0062
  • 2016/01/22 19:07:54 56B691A5 r (reader) Sky_V14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Tier expired
  • 2016/01/22 19:07:54 56B691A5 r (reader) Sky_V14 [videoguard2] classD3 ins54: no cw --> Card is not paired (Debug-ECM-Info: 0F_06 00 00 20 00 00 03)
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (dvbapi) ERROR: ioctl(CA_SET_DESCR_MODE): Invalid argument
  • 2016/01/22 19:07:54 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (098C@000000/0C1E/006B/98:7EF62F9B55ADD1EE38937017C93FCDF0): found (253 ms) by C-line (P/2/2/2) - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:01 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (098C@000000/0C1E/006B/98:EF0714805A8ECB4818512368C3BA0F9C): not found (369 ms) by C-line (F/1/1/2) - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:01 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 09C4 PROVID 000000 ECMPID 1B0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:08:02 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (09C4@000000/0C1E/006B/B3:AFD3C7CB8F0FEE5575A054E3F35AB000): not found (146 ms) by C-line - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:02 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 6 ms with 2 enabled and 1 disabled ecmpids!
  • 2016/01/22 19:08:02 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 2 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:08:02 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (098C@000000/0C1E/006B/98:EF0714805A8ECB4818512368C3BA0F9C): not found (1 ms) by C-line (F/1/1/2) - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:03 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 09C4 PROVID 000000 ECMPID 1B0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:08:03 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (09C4@000000/0C1E/006B/B3:AFD3C7CB8F0FEE5575A054E3F35AB000): not found (2 ms) by C-line - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:04 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 6 ms with 2 enabled and 1 disabled ecmpids!
  • 2016/01/22 19:08:04 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 2 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:08:04 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (098C@000000/0C1E/006B/98:EF0714805A8ECB4818512368C3BA0F9C): not found (1 ms) by C-line (F/1/1/2) - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:05 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 0 CAID 09C4 PROVID 000000 ECMPID 1B0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF
  • 2016/01/22 19:08:05 2C0BD5E6 c (ecm) dvbapi (09C4@000000/0C1E/006B/B3:AFD3C7CB8F0FEE5575A054E3F35AB000): not found (2 ms) by C-line - Sky Hits HD Germany
  • 2016/01/22 19:08:06 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 restarting decodingrequests after 6 ms with 2 enabled and 1 disabled ecmpids!
  • 2016/01/22 19:08:06 2C0BD5E6 c (dvbapi) Demuxer 0 trying to descramble PID 2 CAID 098C PROVID 000000 ECMPID 1A0B ANY CHID PMTPID 0062 VPID 02FF

Hier mal wo Anfangs lief und kurz nach dem Umschalten das Bild stand
 

axel

Best Member
Boardveteran
Registriert
9. September 2011
Beiträge
11.320
Lösungen
3
Punkte Reaktionen
42.824
Erfolgspunkte
473
Ort
Niederrhein
AW: Probleme mit Cline bei Oscam Nutzung aber mit Cccam läuft die Cline top

Wo kommt die Cline denn her?

Log vom Server?

Gruss

Gesendet über 38 Ecken ☝
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben