Pay Programme öffnen

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von mister_deluxe, 24. April 2011.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    Hallo allerseits,

    ein Freund von mir hat sich ein Technistar S1 geholt und möchte gerne wissen wie er HD+ Programme bzw. auch die Pay Sender entschlüsseln kann?

    Gibs dafür eine Software ?

    Oder MUSS man die Karte kaufen?

    Hoffe ihr könnt (ihn) helfen!!

    Viele Grüße

    Mister_Deluxe
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.723
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pay Programme öffnen

    Hi

    So so, ein Bekannter . Mit seiner Karte natürlich

    Gegenfrage , von was redest Du denn jetzt genau ??

    Diese Sender bekommt man, mittels Key offen. Wie es mit DEinem äh, dem Gerät Deines Bekannten aussieht, weis ich nicht. Nicht mal im Datenblatt ist das Betriebssystem erwähnt

    Der Rest geht übe CS (Card sharing)
     
    #2
    Pilot und mister_deluxe gefällt das.
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pay Programme öffnen

    Mit einer DVB S1 kann deine Freund nur SD Kanäle aufbekommen. Für HD Kanäle braucht er eine DVB S2 Karte
    Gibt es:
    1. Prog DVB + Hadu
    2. DVBViewer + Hadu
    Hier was zum Lesen: http://www.digital-eliteboard.com/dvb-t-s-c-131/
    Entweder eine Karte kaufen oder CS: http://www.digital-eliteboard.com/f406/cardsharing-16441/
    Also für lau ist nicht.

    Mlg piloten
     
    #3
    mister_deluxe und Tina Redlight gefällt das.
  4. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    hallo,

    danke für eure Antworten, leider weißt er nicht genau was ihr genau meint. Das mit Card Sharing ist bekannt, aber er möchte wenigstens die HD Kanäle mittels KEY öffnen?

    Gibt es solche varianten?

    Was würdet ihr den Empfehlen?

    Welche andere möglichkeiten gibt es noch außer die schon erwähnt wurden?

    Grüße
     
    #4
  5. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    #5
  6. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    Hallo,

    kann mir bitte einer sagen, wie man einen Technisat S1 patchen kann?
     
    #6
  7. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pay Programme öffnen

    Ab in die Kiste unten oder zurück zum Händler oder auch ins Kinderzimmer.....
    !!!
    [​IMG]
    !!!
     
    #7
  8. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    weiß den keiner Rat?
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.705
    Zustimmungen:
    9.866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Pay Programme öffnen

    Wenn du denn hier meinst:

    [​IMG]

    keine Chance, kauf dir eine Dreambox oder VU und alles wird gut!
     
    #9
    mister_deluxe und Pilot gefällt das.
  10. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    Hallo,

    nach langer Überlegung habe ich mir den Edision Argus VIP geholt!

    Kann mir bitte einer erklären wie man damit ALLE Programme gucken kann inkl. HD?

    Gibt auch noch eine Software-Lösung?

    Muss ich dabei was Installieren ? Und wenn ja, WIE macht man sowas?

    Wie kann ich die neuen Vitamine einspielen? Und wo finde ich die?


    grüß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #10
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Pay Programme öffnen

    Evtl. mit Carsharing wenn auch was Lokal an Abo´s. ;-)
     
    #11
    mister_deluxe gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pay Programme öffnen

    Viel Spass mit dem VIP.
    Mit einer patchsoftware,die sich Iltv(ichliebetv)nennt, kommst du in den Genß kostenlos ORF incl HD Sender und die Sender von Austriasat hell zu bekommen.:
    Digital Eliteboard - Downloads - ILTV Vip V1.2.85 vom 08.07.2011
    Hier steht, wie du Iltv auf den VIP bekommst:
    http://www.digital-eliteboard.com/f1155/usb-update-anleitung-argus-vip-auch-iltv-soft-50328/
    Um Sky und andere pay Tv Sender hell zu bekommen, brauchst du eine ABO Karte.
    Die Zeiten um für lau und mit Keksen Premiere hell zubekommen sind vorbei.
    grüß[/QUOTE]



    Mlg piloten
     
    #12
    mister_deluxe gefällt das.
  13. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    danke für deine rasche antwort!

    Habe einige Fragen:

    Hatte eben vorhin iltv draufgeschossen, aber leider könnte ich keine HD+ Progamme gucken!
    Hatte was falsch gemacht?

    Wenn ich ein CI Modul (z.B Alphacrypt Classic) reinschiebe, könnte ich irgendwie andere Programme hell machen?

    Oder welche alternative (außer Abos) empfiehlst du?

    Grüße
     
    #13
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pay Programme öffnen

    Die HD+ Programme bekommst du einer weißen HD+ Karte hell:
    Smartcard24 - HD+ Karte 12 Monate HD+ Smartcard weiss HD 01 - HD+ Receiver
    Ohne HD+ Karte keine Chance.
    Ein AlpaCrypt Modul brauchst du nicht dafür.
    Karte mit Chip nach oben und vorn rein und schon werden die HD+ Sender hell.
    Eine schwarze HD+ Karte läuft nicht im VIP.


    Mlg piloten
     
    #14
    mister_deluxe gefällt das.
  15. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Pay Programme öffnen

    hi danke für die flotte info...

    also nochmals zusammengefasst:

    Mit ILTV kann ich einige Sender ansehen die normalerweise nicht wirklich zu sehen sind richtig?

    Momentan habe ich eine schwarze HD+ karte (HD 02) die ihren Abo langsam zu ende neigt!

    Wo könnte die schwarze HD+ Karte den noch woanders laufen um HD + SENDER HELL machen?

    Und mit der weißen HD+ karte kann ich für IMMER die SENDER hell sehen? Oder werden die nach 12 Monaten wieder dunkel?

    Und ne Frage Nebenbei: Gibs auch so ne Software wie z.B. ILTV für den Inverto http://www.amazon.de/Inverto-Volksb...I8FE/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1314031635&sr=8-1

    Wie siehst aus mit DIGITÜRK? Mit welchen Modul kann man die entschlüsseln?!

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.