Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Oscam error

Mbox

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. August 2009
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
Hallo. Kann mir jemand bitte sagen wie ich folgenden fehler bei oscam vermeiden kann? : error while loading shared libraries: libcrypto.so.0.9.8
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.186
Reaktion auf Beiträge
5.442
Punkte
163
entsprechende lib auf der Box installieren,wenn man vernünftig installiert geht das eigentlich automatisch

Mehr infos zur hardware und co wäre auch nett,wir können nicht hellsehen
 
OP
OP
M

Mbox

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. August 2009
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
Wie meinst du das mit vernünftig installieren?
Meine Box verfügt über libcrypto.so.0.9.7
Was muss ich da alles tauschen und woher kann ich das passend für meine Box bekommen?
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.186
Reaktion auf Beiträge
5.442
Punkte
163
dann mach ein Update auf 0.9.8
Welche Box,Welches Image?
Rück doch mal mit infos raus,keiner von uns sitzt bei dir im Zimer und kann es sehen
 
  • Gefällt mir
Reaktionen: d2z

d2z

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
11. März 2012
Beiträge
8.822
Reaktion auf Beiträge
6.309
Punkte
163
Verrate bloss nicht, was für eine Box das ist...
 

frog7

Freak
Mitglied seit
9. Juni 2010
Beiträge
263
Reaktion auf Beiträge
108
Punkte
43
Als ob wir hier hellsehen könnten
 
OP
OP
M

Mbox

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
26. August 2009
Beiträge
33
Reaktion auf Beiträge
0
Punkte
6
Entschuldigt bitte :smile:
Das ist eine original Dreambox 800HD mit einem uralten Enigma2 Image. Läuft soweit hervorragend und deswegen möchte ich nicht neu flashen
 

sattotal

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
15. Juni 2009
Beiträge
99
Reaktion auf Beiträge
79
Punkte
18
dann hilft eventuell ein ln -s /usr/lib/libcrypto.so.0.9.7 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8 (Pfade ggf.anpassen)
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.186
Reaktion auf Beiträge
5.442
Punkte
163
Kann das mal einer der oberen in den Dreambox bereich verschieben,ist ja kein Oscam Problem
 

cojo

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
29. Juni 2010
Beiträge
12.186
Reaktion auf Beiträge
5.442
Punkte
163
Telnet öffnen und den Befehl so eingeben

ln -s /usr/lib/libcrypto.so.0.9.7 /usr/lib/libcrypto.so.0.9.8

sofern der Pfad so lautet,das wiederum kannst du ganz einfach per FTP heraufinden
 
Oben Unten