Talk Oscam absturz???

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von antz007, 20. März 2012.

  1. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo.
    Ich habe schon im Forum gesucht und auch gefragt aber bis jetzt bin ich nicht weitergekommen. Habe das 74.05.05-freetz-devel-8645 auf mein fritte, läuft auch alles eigentlich ganz gut. Zur Zeit habe ich Oscam 1.20-unstable_svn Rev. 6553. Nun beendet sich das Oscam von Zeit zu Zeit. Mal nach 10 min., aber mal auch nach 4 Stunden oder 6 Std. Habe auch schon mal eine stableversion ausprobiert, das war genau das Gleiche. Benötige da mal ein wenig hilfe!!!

    Oscam config:

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 1
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 20
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 33888
    version = 2.2.1

    [webif]
    httpport =
    httpuser =
    httppwd =
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,77.22.34.205,177.168.0.0-192.168.255.255

    oscam server:

    [reader]
    label = kabel
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    pincode = none
    showcls = 10
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    showcls = 10
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    oscam user:

    [account]
    user =
    pwd =
    group = 1
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 1
    keepalive = 1
     
    #1
  2. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.310
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Deaktiviere mal die LOG-Funktion...Kann sein, das da zuviel Traffic erzeugt wird.
    P.S. und bitte beim Posten von Configs, LOG´s usw. immer die Spoilerfunktion nutzen!
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. antz007
    Offline

    antz007 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!! Das Logfile ist doch disabled- Steht doch auf 1.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.