Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mocototo, 7. März 2009.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Spezialist

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi
    Wie bekomt man hin das man mit der original Arena karte (Tividi)
    Die Arena Bundelisga Kanäle Hell bekomt?
    welches EMU muss man benutzen damit es geht?
    MFG
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    als erstes brauchst du ein multicam in deiner box.dann newcs oder gbox.
     
    #2
  3. mocototo
    Offline

    mocototo Spezialist

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    wodran kann ich den erknenn das ein multicam drin ist?
    Linux ist drauf
     
    #3
  4. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    von ausen nur wenn der anschluß vom modem fehlt oder wenn die box an ist das eventuell in der box irdendwo links ne leuchtdiode leuchtet.
     
    #4
  5. Black_Angel
    Online

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    @1380kay

    soll heisen das MC und gbox die karte liest ?? ( CCcam will nicht )

    möchte mich ein wenig in D Box 2 einleben wollen .

    Hab mir spasshalber eine zugelegt mit Keywelt 1.1 und MC von AHAD
     
    #5
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    Gbox kann ich nicht sagen doch newcs+CCcam läuft auch gut wenn die newcs.xml gut eingestellt ist.
     
    #6
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.497
    Zustimmungen:
    17.480
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    cccam kann die karte auch nicht lesen.
    das klappt nur in der verbindung cccam/newcs.
     
    #7
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay VIP

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    ein multicam kann definitive nicht mit cccam wenn dann nur cccam+newcs oder gbox das multicam wird dann von eben newcs oder eben gbox gelesen.
     
    #8
  9. Black_Angel
    Online

    Black_Angel Meister

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    132
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Original Arena karte Mit Dbox2 Phillips

    Danke für Eure atworten

    werd mal gbox testen
    NewC ist für mich uninteresant
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.