Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Optionstaste beim Globo Silverline 2005 ???

Dieses Thema im Forum "Globo Receiver" wurde erstellt von BummiBummi, 25. Mai 2008.

  1. BummiBummi
    Offline

    BummiBummi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde [​IMG]

    Ein Freund von mir hat heute seinen fertigen Resi bekommen (Globo Silverline 2005).
    Pr****** läuft auch soweit super, Jedoch ist uns nicht klar wo die Optionstaste ist, um z.B. bei dem Sportportal an die Unterkanäle zu kommen. [​IMG]
    Oder ist das nur über die "TV CH" Kanäle möglich??

    Und noch ne Frage: Gibts ne Möglichkeit die Direkt Kanäle zum laufen zu bekommen ?? Blue Movie läuft>aber Erotik auch nich :(

    Bis denne :1:
     
    #1
  2. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Optionstaste beim Globo Silverline 2005 ???

    also ne optionstaste gibt es nicht, erotik 1+2 gehen nicht genau so wie die direkten 1-11 (ausser sport), fussball bulli geht nur mit freez (also 10sek. bild 10sek. dunkel 10sek. bild 10sek dunkel...) steht aber alles schon hier im forum drin, normal sind die sport kanäle genau nach dem sportportal. für direkt (ausser es ist sport) gibt es schon länger nix, hoffe aber auch das eventuell nach der umstellung spätestens wieder etwas geht, falls unsere billig kisten dann noch gehen :D .

    gruß
    deathdriver
     
    #2
  3. BummiBummi
    Offline

    BummiBummi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Optionstaste beim Globo Silverline 2005 ???

    Ok Danke - ging ja mal wieder schnell [​IMG]
    - aber das mit der Optionstaste hatte ich noch nicht gefunden - Naja egal
    Und bei dem anderen Problem mit Direkt wusste ich nich ganz genau ob ich was überlesen hatte, da ja die betreffenden Beiträge schon etwas älter sind [​IMG] und das Problem ja im Februar bei vielen Resis bestand jedoch mittlerweile ja gelöst wurden.
    Is aber auch schon viel wert das er den Rest schauen kann, bei dem Wetter soll er sowieso nicht soviel Fernsehen schauen [​IMG]

    O.K. Danke nochmal
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.