Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Opticum_Toolbox_1.5b_incl_Anleitung

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Black Dragon, 26. November 2007.

  1. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    Opticum_Toolbox_1.5b_incl_Anleitung


    Download Link
     
    #1
  2. gerlinde
    Offline

    gerlinde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi, bin relativ neu, gibt es schon eine aktuelle AU für Opticum 7100c ?
     
    #2
  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

  4. Sigi987
    Offline

    Sigi987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Werder
    sind die Reseiver 4000A und 7000A gleich zu patchen?
     
    #4
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    jo.......alles gleich
     
    #5
  6. J@n
    Offline

    J@n Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo !
    Gibts eine neue firmware für den opticum 7000cx mit au ??
    Jan
     
    #6
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #7
  8. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    7010c



    welche software / sorglospaket gilt für 7010c ?
     
    #8
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    steht in der db unter dieser rubrik...
     
    #9
  10. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    toolbox

    ok. dann nehme ich mal die toolbox , und hoffe es geht
     
    #10
  11. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Für 7010c toolbox 1.5b mit anleitung

    also ich habe nach der Patch Anleitung die aktuellen software aufgespielt.
    soweit so gut, der punkt 5 Key upgrader konnte ich nicht durchführen, bekamm immer fehlermeldung die . bin Datei ist auch vom September in der Datenbase. Passt die jetzt nicht mehr zur neusen Truman Version ? Wo bekomme ich die daten für den Key uprader her ?
    Werden die garnicht mehr benötigt mit der neusten EMU beim 7010 c Gerät ?



    Jedenfalls lief das Teil heut ohne Probleme durch , Au scheint demnach zu funktionern
    PW hell!
     
    #11
  12. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    schaue mal nach ob ich einen finde....

    p.s. per fb geht es schneller;)
     
    #12
  13. Hans Peter
    Offline

    Hans Peter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2007
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    das heißt ich brauch den key upgrater nicht, da ich die fb nutzen kann ?
     
    #13
  14. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    jo...wäre einfacher...
     
    #14
  15. Sigi987
    Offline

    Sigi987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Werder - ich hab die Opticum 1.5 aufgespielt,geht auch alles gut.

    Aber - das Fernsehbild ist nicht ganz zu sehen.Hab schon alles probiert,Bild kleiner,größer usw.
    Wo mach ich den Fehler?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.