Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Opticum x403 cs client hd+ neustart

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von devine80, 19. November 2011.

  1. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Habe mir eauf den opticum lemontree-proton-1.4.24-X4-byFFTeam installiert und mit cccam mit dem server cccam 2.1.3, 2.1.1, 2.0.10 verbunden (welche version ist egal) und immer wenn ich auf einen hd+ kanal schalte startet die box neu
    Kann ich das irgendwie unterbinden??
    Und die umschaltzeiten sind auch etwas langsam?
     
    #1
  2. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Flash mal das image neu. Hatte das auch mal mit einer opti.
     
    #2
  3. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    funzen bei dir die hd+ im share oder sind die synaps besser??
     
    #3
  4. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    ja hd+ funzt einwandfrei mit oscam server, benutzte:
    ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.4.16
     
    #4
  5. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Ja mit oscam server aber mit cccam server??
     
    #5
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.973
    Zustimmungen:
    6.787
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Du kannst Oscam CCcam "beibringen" dann hast dein CCcam*g*
    Kannst dich falls es dich interessiert im Oscam Bereich umschauen
     
    #6
  7. devine80
    Offline

    devine80 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Opticum x403 cs client hd+ neustart

    Ja aber mich stört an oscam dass man kein keyfile auslesen kann und oscam sucht sich nicht automatisch die karten die zur verfügung stehen!
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.