Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Opti macht Sky HD nicht hell

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
hey, ich bin's mal wieder.

ich wollte mal fragen, ob ihr wisst, warum die hd kanäle nicht hell werden.

als Server läuft ne fritte 7170,
gelesen durch oscam und weitergeleitet an cccam.


F: xxxx xxxx 0 0 1 {0:0:2} {} {} xxxx.dyndns.org

Alle anderen Sky Kanäle laufen.

Danke

P.S. Es handelt sich um die Kabelvariante. Selber bin ich bei KD und der Sharepartner hat auch KD

Karte ist eine D02
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

nein, also oscam ließt die karte (denk ich) und gibt diese an cccam weiter...

soll ich sonstmal irgendwelche sachen hochladen, damit ihr mal gucken könnt? bin glaub ich echt zu glatt dafür... ard und zdf hd macht er ja auch hell, ich weiß das diese frei sind

Danke schonmal
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

ich hab das sky abo... und er hat keine karte... share mit 5 leuten... 3x dbox 2, wo es keine probleme gibt, aber die box machts mir echt schwer...
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

ja, das habe ich ja befolgt... nur ich kann ja bei dem opti nicht das "yes" hinter die c-line schreiben... vielleicht liegt es daran?
 

Joe171

Ist gelegentlich hier
Registriert
12. Februar 2010
Beiträge
56
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
28
ne bei mir gehts auch ohne
ich habe aber das ganze auf der dream laufen
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

Hallo,
wenn ich es richtig überflogen habe, dann hast du auf deiner Fritze oscam laufen....

Da der alles bis auf HD geht, wird es wohl an dem betatunnel liegen.

Du brauchst für den User, der den Opti hat einen betatunnel. Der sieht
folgendermaßen aus:
betatunnel: 1833.FFFF:1702

In diesem Fall werden alle "kanäle" des Caids 1833 auf die 1702 getunnelt.
Wenns geht, kannste die FFFF durch die Srvid des kanals ersetzen.
1702 gilt bei einer S02 karte...
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

hier die oscam.service
[skyhd-mapping]
caid = 1834
provid = 000000
srvid = 0000,0071,0081,0082,0083,0084,006f,0070

und hier hat uscam user


[account]
user = oscam
pwd = oscamserver
disabled = 0
au = reader0
group = 1
uniq = 0
sleep = 0
monlevel = 0
services = skyhd-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping
caid = 1834
Betatunnel = 1834.0000:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.006f:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722
ident = 1834:000000
keepalive = 0
numusers = 0
penalty = 0

cccam.cfg


#
#Up & Downlink zu OScam
N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
# bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}
#
SERVER LISTEN PORT : 12000
ALLOW WEBINFO: yes
SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
WEBINFO LISTEN PORT : 16001
ALLOW TELNETINFO: yes
TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
TELNETINFO USERNAME : cccam
TELNETINFO PASSWORD : cccam
SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
DISABLE EMM : no
EXTRA EMM LEVEL : no
SHOW TIMING : yes
DEBUG : yes
SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
#MINIMUM DOWNHOPS: 1
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

kann es sein, dass ich anscheinend noch cccam 2.1.1 habe? steht immer oben im webif... und das es deswegen nicht geht?
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

mach mal so, reboot und berichte bitte!

Grüsse
szonic
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

du bist ein gott...^^
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

okay... 2. problem...^^tut mir echt leid...

jedenfalls habe ich nochmal den gleichen Receiver bei meiner Mutter in der Wohnung... und da kommt auch kein HD durch... ard und zdf HD läuft, aber der rest nicht
 

szonic

MFC
Teammitglied
Registriert
4. März 2009
Beiträge
10.207
Punkte Reaktionen
8.551
Erfolgspunkte
1.073
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

Hmmm, die F-Line ist noch aktuell?

F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

Nutze bitte unterschiedliche User und Pass für deine Clienten:

F: oscam1 oscamreadera 0 1 1 {1834:0:1}
F: oscam2 oscamreaderb 0 1 1 {1834:0:1}

Prinzipiell muss es so gehen.
Laufen denn die SD- Sender?

Grüsse
szonic
 
OP
J

Joker@Deu

Ist oft hier
Registriert
9. Januar 2011
Beiträge
114
Punkte Reaktionen
16
Erfolgspunkte
38
AW: Opti macht Sky HD nicht hell

Ja ich benutze unterschiedliche benutzernamen und Passwörter... Nur, was ich vergessen habe ist, dass die Box bei meiner Mutter am Satelliten dran ist... Also eine Sat Version der Box.

Prinzipiell sieht meine cccam.cfg f:line so aus


F: user password 0 1 1 {0:0:2, 1834:0:1} {} {} xxxx.dyndns.org

Normale Kanäle laufen, jedoch wieder mal die hd's nicht
 
Oben