Infos NewCamd verbindung zum Oscam server

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600" wurde erstellt von handyman1983, 25. November 2012.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen ,


    da der Opticum ja probleme mit dem Betatunnel hat und hin und wieder Probleme verursacht wollte ich mal testen ob ich das nicht mit den Newcamd Protokoll umgehen kann .


    Nur stellt sich mir aber eine frage ?


    Aktuell ist der Resi noch per cccam verbunden und greift diese Caids ab 1830,1702,1833,0D95,0D05

    Muss ich für jeden Caid dann hier eine neue verbindung eintragen ?


    Kann jemand von dieser verbindungsart gutes berichten oder hat es keinen sinn das zu probieren ?
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: NewCamd verbindung zum Oscam server

    Ja: wenn du das mit Hilfe von oscam und dem Newcamd Protokoll testen willst: jeder Caid braucht einen extra Port.


    Mlg piloten
     
    #2
    jens-11 gefällt das.
  3. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NewCamd verbindung zum Oscam server

    kann jemand aus Erfahrung sagen ob das was bringt ?


    Lohnt sich die umstellung ?
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.