Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

(Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

sp3ct4tor

Newbie
Registriert
24. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
Ich weiß das Thema wurde schon oft besprochen.

Hab allerdings nur Lösungen gefunden die von Kabel zu Sat funktionieren sollen.

Szenario: Sy und Kd Karten, beides vollabo, werden geliefert.
Problem: History HD und Cinematics HD dunkel.

Gibts da irgendeine Lösung?

Wenn beides auf einer Kabelkarte is, kann man ja auch iwie die restlichen Astrakanäle freimappen.

Hoffe jmd hat verstanden was ich meine und kann mir helfen.
 

ydnaso

Meister
Registriert
7. Dezember 2010
Beiträge
929
Punkte Reaktionen
379
Erfolgspunkte
63
Ort
Bayern
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Hallo,
sind ein bisschen wenig Infos in deinem Post.

Wenn ich es richtig verstehe, scheint das sharen von SAT <-> KD ja bei dir zu funktionieren.
Was nutzt du für Emus, welche Version?

Schonmal einen neuen Sendersuchlauf gestartet. Die Frewuenzen für manche HD Sender haben sich
ja seit Februar geändert...
 
OP
S

sp3ct4tor

Newbie
Registriert
24. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Hey!

also ich bin nur client.
hab cccam
auf dem server läuft oscam
denk mal alles up to date
ebenfalls sind da u.a. ne Sky vollabo karte und ne Kabel deutschand vollabo karte lokal vorhanden.
also vom server zu sat 19 und 23,5 sharen, soll wohl alles funktionieren.
ich hab aber kabel deutschland
da sind natgeo hd, history hd und cinematics hd mit caid 1834
auf sat sind die 1833
(so denn wohl auch auf der sky karte drauf?)
also werden die bei mir grundsätzlich nicht hell
obwohl auf der kabel karte dank hd zusatz auch caid 1834 drauf is
Und hier hab ich gelesen das wenn kabel und sky auf einer karte sind, man die sender für sat freimappen kann.
(mit 1702, weil das ja für sky is?)

nun wollt ich gern wissen ob man wenn man zwei einzelne kabel und sky karten hat, man für kabel deutschland kunden die sender (History HD, NatGeo HD Cinematics HD (E40)) irgentwie freimappen kann???

sorry bin wirklicher noob aber das forum hier strotzt vor nur so kompetenz
hoffe man kann mir helfen
 

T1x

VIP
Registriert
11. Juni 2010
Beiträge
4.058
Punkte Reaktionen
2.824
Erfolgspunkte
373
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Lass dir einen Betatunnel einrichten...
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Was kommt bei dir als Client an?
Dies kannst du sehen ... unter Shares im CCcamInfo.
Kommt überhaupt die CAID 1834 an?
 
OP
S

sp3ct4tor

Newbie
Registriert
24. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Hey!


@ hwmmc

Weiß nicht genau wie man das macht mit Sharen in der CCcam info.
per ftp oder in der box?

Also die Kabel Produnkte (TNT Serie HD) sind offen.
Die laufen ja über 1834.


@ T1x

Wie ist das mit dem Betatunnel gemeint? mappen?
Wenn ja wie?
mit 1722 oder 1702?
oder ganz was anderes?

sry.. bin wie man bestimmt merkt turbonoob


Bin für jede Hilfe dankbar
ty
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Dann kommt auch die CAID 1834 an, aber diese wird nur von der KDH Karte sein.
SkyDE ist im KD Netz (natgeo hd, history hd und cinemagics hd) mit (nur) 1834 verarztet.
Der OScam Server müsste für dich (deinen account) noch einen zusätzlichen betatunnel anlegen.
Code:
Bitte, Anmelden oder Registrieren Code-Inhalt anzeigen!
Soll aber keine Garantie sein, dass es dann auch geht.
 
OP
S

sp3ct4tor

Newbie
Registriert
24. Februar 2011
Beiträge
10
Punkte Reaktionen
1
Erfolgspunkte
3
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Hey!

thx!

FFFF beschreibt den Sender ne?

wär denn 1834.FFFF:1702 nicht ausreichend?

1702 sagt doch das die speziellen 1834. kanäle von der Sky karte denn abgegriffen werden, richtig?

oder doch von der KD 1722?

braucht man 1833.FFFF:1702 nicht nur wenn man von kabel auf sat shared?

sry wenn ich da was falsch verstanden hab
vllt brauch ich einfach nur ein wenig aufklärung

xtrem thx
 

hwmmc

DEB König
Registriert
14. August 2009
Beiträge
5.712
Punkte Reaktionen
3.268
Erfolgspunkte
373
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

Da dein Server laut deiner Aussage, ein reiner OScam Server ist,
sollte der Betatunnel auch verwendet werden (Irdeto/Betacript).
Gehen jetzt alle KD Sender mit der 1834 auf, oder auch mit 1722.
Die SkyDE Sender ... mit welcher CAID gehen die auf (1702,1833,1834)?
Aber eins bitte merken ...
KDH ist nicht gleich SkyDE, auch wenn selbe CAIDs verwendet werden.
Mit einer SkyDE Sat-Karte kann im Kabelnetz von KD SkyDE hell werden, muss aber nicht.
 
Registriert
3. August 2009
Beiträge
2.284
Punkte Reaktionen
431
Erfolgspunkte
83
AW: (Newbie) 1834, Sat -> Kabel, E40

das funktioniert so leider irgendwie nicht mehr seit einiger Zeit

der betatunnel "1834.0071:1702" wäre da z.B. korrekt, doch trotz richtiger Anfrage an die lokale bzw sogar an remote-Karten für Sat ist die Anfrage nicht ok
 
Oben