Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Neuer Router - keine Verbindung mehr zu den Servern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dj_ilux, 6. Januar 2014.

  1. dj_ilux
    Offline

    dj_ilux Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey Leute!

    Habe mit vor kurzem einen neuen Router (Asus RT-Ac66U) gekauft. Super Gerät übrigends.

    Das Problem was ich jetzt habe ist, dass sich mein CCcam 2.3.0 nicht mehr mit meinen Servern verbindet.

    Hier ein Screenshot der CCCcam info

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Die Clients sind jedoch einwandfrei verbunden (Dyndns funktioniert)

    Firewall bei meinem Router habe ich deaktiviert.

    Hoffe ihr könnt mir da helfen!

    Danke und lg
     
    #1
  2. FireLord1704
    Offline

    FireLord1704 Ist oft hier

    Registriert:
    19. April 2012
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neuer Router - keine Verbindung mehr zu den Servern

    Portweiterleitung überprüft? Ports offen?
     
    #2
  3. dj_ilux
    Offline

    dj_ilux Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neuer Router - keine Verbindung mehr zu den Servern

    Danke für die Hilfe!

    Problem hat sich durch neues flashen der Box erledigt :)

    lg
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.