Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Duttyrock, 19. Februar 2014.

  1. Duttyrock
    Offline

    Duttyrock Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin alle zusammen,

    habe heute meine S02 Karte von Sky bekommen, kriege sie aber nicht hell.

    Ich nutze das enigma2-plugin-extensions-oscamsmartcard_1.1r1_all plugin, weil ich null Ahnung habe, wie man auf anderem Wege mit Cams arbeitet. Mit diesem Plugin habe ich gestern zumindest schon mal meine HD+ Karte zum laufen bekommen. Kann man mit diesem Plugin überhaupt eine Kartenaktivierung durchführen?

    Über Hilfe würde ich mich freuen, dann wäre der Abend heute vielleicht gesichert :D
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    27.288
    Zustimmungen:
    20.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    auf welcher box?
    am einfachsten ist es mit Scam oder Cccam falls möglich
     
    #2
  3. Duttyrock
    Offline

    Duttyrock Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    Danke für die schnelle Antwort :) Habe eine Gigablue Quad mit openatv 4.0....ich habe nicht in geringster Weise einen Plan, wie man die Cams konfiguriert...über solche Sachen findet man fast gar nichts...zumindest nicht für einen Anfänger ^^
     
    #3
  4. outsider2002
    Offline

    outsider2002 Spezialist

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    649
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    dann musst du dir das cam4me feed ipk installieren. Danach kannst du online deine Cams runterladen.
    Lädst dir CCcam 2.3.0 runter bzw. Scam. Danach aktivieren, Karte rein, telefonisch aktivieren und abwarten.
     
    #4
  5. Duttyrock
    Offline

    Duttyrock Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    Das klingt ja einfach ^^ Ich versuche das mal eben kurz :)
     
    #5
  6. hanselpeter
    Offline

    hanselpeter Hacker

    Registriert:
    25. August 2010
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    kannst auch online über das kundencenter die freigabe anstossen
     
    #6
  7. MAXTRON
    Offline

    MAXTRON Hacker

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7
  8. Duttyrock
    Offline

    Duttyrock Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Sooo CCcam 2.3.0 gefunden und installiert...nur wo aktiviere ich den jetzt?

    - - - - - - - - - -

    Danke für eure Hilfe...ich versuche jetzt erstmal den Vorschlag von outsider2002...sonst komme ich hier ja völlig durcheinander :D

    Muss ich über FTP im CCcam was konfigurieren? Wohl doch nicht so einfach, wie sich das anhörte :D
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2014
    #8
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.165
    Zustimmungen:
    4.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    scam geht ohne configs, nur inst. und softcam starten
     
    #9
  10. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Neue S02 Kartenaktivierung klappt nicht

    Mal am Rande - was hast Du angegeben um eine S02 zu bekommen?
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.