Navigon 4310max mit MN 40 Plus Empfangsproblem

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Kokzreh, 27. Februar 2011.

  1. Kokzreh
    Offline

    Kokzreh Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Wie beschrieben hab ich nach dem Update (http://www.digital-eliteboard.com/899521-post15.html) kein Empfang.

    Benutztes Gerät wie beschrieben 4310max, neuste Karten also q1/11 und ja, keine Ideen mehr. Die alte 7.4er lief ohne Probleme!
    Befinde mich im Auto, unter freiem Himmel, nirgenswo Empfang (max. 1 Sattelit den er sieht)

    Gibt es irgendwelche Abhilfe? Habe mehrere Downloadapekte auch von anderen Seiten probiert, ohne erfolg.
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.434
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310max mit MN 40 Plus Empfangsproblem

    Hast du auch alle nfs Dateien wie im Bild von deinem Link?
    Siehst du die Sat Schüssel oben rechts?
    Wie lange hast du gewartet?
    Wie bist du vorgegangen?
     
    #2
  3. Kokzreh
    Offline

    Kokzreh Newbie

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Navigon 4310max mit MN 40 Plus Empfangsproblem

    Hallo! Also ich habs ne Stunde aufn Balkon liegen lassen, dann hat es gefunzt. Über den Tag heute musste ich feststellen das es auch einwandfrei funktioniert hat. Leichte Startschwierigkeiten der kleine :D

    Danke trotzdem für die Antwort!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. März 2011
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.