Multiroom als cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von combo55, 26. Januar 2011.

  1. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ,,,was ist der bessere weg um mehr clienten anzubinden???
    Sich eine zweite karte(multiroom) zuzulegen oder cs mit einem partner mit 1x reshare??
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Multiroom als cs

    lokale karten sind immer besser hol dir ne s02 (normal bekommt man v13) bei multiroom (muste bisschen betteln an hotline) und du kannst besser und schneller cleinten versorgen als über 1 resahre denn du weist ja nicht was dein sharepartner schon dran hängen hat.

    auserdem sind lokale wie gesagt immer besser
     
    #2
  3. combo55
    Offline

    combo55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiroom als cs

    habe gerade mal 6 clienten dran...und ein mal habe ich reshare gewährt...jetzt liegen meine ecm zeiten bei ca.0.800 sec..dacht mir halt wenn ich mit jemand tausche local karte dann könnte ich evtl...auch mehr anbinden...ohne mir kosten zu machen
     
    #3
  4. crittersking24
    Offline

    crittersking24 Hacker

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multiroom als cs

    Kein betteln notwendig:)...einfach über die Homepage die Karte ordern, Seriennummer eine Dbox2 angeben und 2 Tage später hat man eine S02.

    Grüße
     
    #4
  5. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: Multiroom als cs

    Wenn man Multiroom bucht, bekommt man dann eine 2te unabhängige karte? Sprich, sie kann genauso viele clienten verarbeiten wie die 1te?

    wenn ja, wäre es viel besser als sich für erneute 60€ pro monat etwas zuzulegen.
     
    #5
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multiroom als cs

    Ja man bekommt eine weitere Karte dazu, sonst würde es ja kein Sinn ergeben!
    Multiroom-Smartcard ist alles das drauf, was du in dein Abo auch hast, außer Fußball!
    Fußball musst du noch mal extra hinzubuch!
     
    #6
  7. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Multiroom als cs

    ja das ist so nur das bei den 12 €kein bundesliga dabei ist dafür müstest du 24 gesamt zahlen aber aufjeden besser wie ein neues abo
     
    #7
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multiroom als cs

    verstehe ich das richtig wenn ich einen abo habe und eine multiroom card haben will und ich mich richtig anstelle eine 2. S02 karte erhalten kann und mit 24€ alle pakete drin enthalten sind. ????
     
    #8
  9. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Multiroom als cs

    Nicht ganz richtig, nur die Pakete die auf der ersten Karte (1. ABO) drin sind + Bundesliga wenn du es gebucht hast auf der ersten. :emoticon-0114-dull:
     
    #9
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Multiroom als cs

    ich hab das mal in den cs bereich verschoben.....
     
    #10
  11. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Multiroom als cs

    tte ich gestern schon mal geschrieben!
    Multiroom-Smartcard ist alles das drauf, was du in dein Abo auch hast, außer Fußball!
     
    #11
  12. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
  13. blubberblubb
    Offline

    blubberblubb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiroom als cs

    was ist den mit ner Multiroom karte, wenn ich Kabel habe und denen aber sage das ich in meinem 2ten Raum nur SAT besitze ?

    Habe ich dann ne Kabel und SAT Karte +fg+
     
    #13
  14. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Multiroom als cs

    ich habe eine voll paket also mit allem drum und dran( welt,film,sport,bundesliga und hd kanälen) wenn ich jetzt eine 2 card will mit allem ist das dann für 24€ und wenn ich eine 2 karte will und nur 12€ bezahlen will dann ist bundesliga nicht dabei aber ansónsten alle
    ist meine definition richtig ?
     
    #14
  15. blubberblubb
    Offline

    blubberblubb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Multiroom als cs

    richtig....
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.