Problem Motorensetting VTI Image - Hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von blackcat1977, 10. Januar 2014.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo zusammen,

    habe mir ein Vu Duo 2 gekauft und bin verzweifelt wegen der Motorensetting. Ich hatte mal Dreambox und da ging alles sauber. Habe auch die Settings über Dreamedit auf mein Com rüber gezogen.
    Wie stelle ich aber bei VTI Image die Motorensetting ein.

    Ich möchte gerne :

    -Viasat 0.4 grad
    -Viasat 4.8 Grad
    -Eutelsat 9 Grad
    -Astra 2 UK - 28.2 Grad

    wie stelle ich das ein oder kann ich einfach die Settings von Dreambox draufspielen. Muss doch vorher das einstellen oder?

    Vielen Dank

    blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amazona
    Offline

    amazona Spezialist

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    äpfel pflücken
    Ort:
    Barbados
    AW: Motorensetting VTI Image - Hilfe!!!

    Mach dir die setings von dream auf die vu

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Motorensetting VTI Image - Hilfe!!!

    [​IMG] Nappy08

    In den Duo2-Bereich verschoben.
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.