Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

Dieses Thema im Forum "Support zu älteren Medion-Geräten" wurde erstellt von PersonalJesus, 27. Juni 2012.

  1. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    eigentlich tummel ich mich ausschliesslich im Navigon Bereich und kenne mich mit Medion nicht (mehr) aus.

    Nun legt mein Schwager mir gestern das o.g. Gerät hin und fragt, ob ich es updaten kann. Dass ich die Navigon MN6.5.1 nehmen kann, habe ich bereits herausgefunden. Blos welche? Muss ich was flashen? Brauche ich eine modifizierte .exe? Wie lauten die Einstellungen in der settings.xml?

    Wäre toll, wenn mir jemand weiterhelfen kann.
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.333
    Zustimmungen:
    1.237
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Probiere mal diese Version hier:

    Navigon MN6.5.1 für Medion

    [DOWN]Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    [/DOWN]
    [PASSWORT]Mog€L[/PASSWORT]

    Mit den Settings für Dein Gerät kenne ich mich auch nicht aus. Aber sowas läßt sich ja herausfinden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2012
    #2
    Mesias2, caproni, romanac und 3 anderen gefällt das.
  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.953
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    ich tippe auf Port 2, Baud 4800
     
    #3
  4. PersonalJesus
    Offline

    PersonalJesus Freak

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Danke Euch. Installiert, läuft. Mit der Version von Mogelhieb war die Einstellungen bereits passend. Top!
     
    #4
  5. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Bei meinem alten läuft noch nicht. Versuche MN6.5.1 auf ein altes Medion PNA 510T zu installen (von SD Karte), Software startet aber nicht. Im internen Speicher im Ordner \ MEDION wurde nur eine leere MN6.exe mit 0 kB installiert. Muß ich da von Hand noch was machen?
     
    #5
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.765
    Zustimmungen:
    26.833
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
    fox1969 gefällt das.
  7. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Ja danke dir, schein geklappt zu haben, Navigon System läuft schon mal. Fehlen nur noch die Karten dazu, gibts die auch einzeln?
     
    #7
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #8
    wiscal gefällt das.
  9. Tommes-OH
    Offline

    Tommes-OH Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Hallo
    leider gibts die Karten nur im Paket, 2 GB groß. Nun erkennt das Gerät keine SD Karte in dieser Größe, hab eine 1 GB Karte drin, die erkennt er, eine 4 GB Karte aber nicht, wenn ich das Pakte und die Install Daten draufpacke. Was nun?
     
    #9
  10. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.485
    Zustimmungen:
    15.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MN6.5.1 läuft auf wie auf PNA240T bzw. MD95518?

    Hallo
    Eine 2GB normale SD-Karte sollte gerade noch reichen !

    Mfg
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.