Archiv Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Nobbyhexer, 26. März 2010.

  1. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moin moin,
    kann das sein das 240 keine 2GB SD-Karten lesen kann ?
    Habe keine passende flashroms gefunden......Ich wollte MN6.5.1 draufmachen.

    Gruß Nobby
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Laut Wiki kann das PNA 240T sogar bis 4GB SD-Karten lesen,es dürfen
    nur keine SDHC-Karten sein !
    Hast die SD-Karte vorher mal neu formatiert ?
    Mir ist auch nicht bekannt das es ein Flashrom für dieses Navi gibt
    sollte auch nicht notwendig sein !

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    normale SD Karte formatiert geht nicht ..... 512MB Karte geht...andere 2GB Karten gehen auch nicht (keine SDHC)...hmmm..:emoticon-0114-dull:

    Auf der Medionseite wird unter der MD 95308 Nummer folgendes angezeigt:
    Handbuch PNA 150 Serie....öhh nicht...PNA 240?:confused:

    Gruß Nobby
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Wenn ich MD 95308 bei Google eingebe bekomme ich meisten als PNA240T
    und ein PNA200 angezeigt !
    Ja was soll man da jetzt sagen ,du musst doch noch wissen als was du
    es gekauft hast!

    Mfg UFO1
     
    #4
  6. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    steht so auf dem Gerät drauf: MDPNA 240 :emoticon-0126-nerd:
     
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Na wenn "240" draufsteht sollte auch "240" drin sein !
    Also mein 260T was ich damals hatte hat auf jeden Fall 2GB (4GB nicht getestet) ohne Probleme gelesen !
    Hast du auch immer wenn du die Sd-Karte ins Navi gesteckt hast danach ein Softreset gemacht ?
    Wie ist sie formatiert genau so wie die 512mb karte also in FAT(16) oder FAT32 ?

    Mfg
     
    #6
  8. Nobbyhexer
    Offline

    Nobbyhexer Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Reset hab ich gemacht. Die SD Karte ist mit FAT(16) Formatiert.
    Nun habe dies noch mal ausprobiert -->format X: /FS:FAT /A:32K
    Und da schau an es geht....:dance3:warum auch imma...lag wohl an der
    Formatierung......

    Gruß Nobby
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.478
    Zustimmungen:
    15.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Medion MD 95308 MPNA 240 flashen?

    Hallo

    Ja davon muss man wohl ausgehen ,aber was solls Hauptsache
    es geht jetzt !

    Mfg UFO1
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.