Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Archiv / Down Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Tom1809

Ist oft hier
Registriert
13. September 2008
Beiträge
164
Punkte Reaktionen
1.839
Erfolgspunkte
213
Ort
am Fluss
Hallo @all

eigentlich bin ich im Navigon Forum unterwegs,aber ich soll für
einen Bekannten ein E 4430 "auffrischen".
Ich habe mir schon das Programm https://www.digital-eliteboard.com/...nstallationsdaten-komplett-125634/#post935899 und die "aktuellen" Karten Q2/10 geladen und installiert.
Läuft auch alles soweit.
Jetzt meine Frage: Gibt es für Gopal so eine TTS-Stimme?
Was gibt es noch so zum "aktualisieren"?
Das habe ich schon geladen und installiert:
-Clever Routes
-TSD
-Kartenmaterial Q2/2010
-POI-Warner light für 3x > 4x > 5x
plus neuste Datenbank Europa (feste und mobile Standorte)
Update: vom 13.01.2011
-Telefonbuch Deutschland (TVG - Datenbanken) Herbst 2010/11 für GoPal 5.x & Telefonbuch 5.x / Software Version whitepages.dll: 1.0.11-R12616
-Travel Guide

Gibt es noch was??

Ps: um diese ganzen Dienste und Karten nutzen zu können, benötige ich
eine 4 GB SD Speicherkarte, stimmt das??(trotz 2 GB internen Speicher)

Danke im voraus.:hell
und ja ich kenne das gopal wiki !
 

wiscal

Administrator
Teammitglied
Registriert
21. Juli 2010
Beiträge
6.307
Punkte Reaktionen
54.194
Erfolgspunkte
373
Ort
DEB
AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Hallo,

also andere Stimmen für GoPal gibt es leider nicht.
Zu den Zusatzapplikationen: du kannst noch die ExitViews ,Models und das 3D Höhenprofil installieren --->Klick (dies sollte aber bereits enthalten sein, fehlt nur oben bei deiner Auflistung)

Aufpassen musst du nur, wieviel Arbeitsspeicher das Gerät hat. Bei nur 64 MB RAM kann es zum Absturz führen, wenn das 3D Höhenprofil aktiv ist.

Zum Auslesen des Arbeitsspeichers --->Klick (Punkt 12)
 

Jewel of Yankee

Meister
Registriert
22. Juli 2010
Beiträge
946
Punkte Reaktionen
1.981
Erfolgspunkte
93
AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Es gibt nur diese eine stimme bei gp.
sonst hast du alles sehr aktuell gehalten.
die speicherkarte kann dazu genutzt werden, um dort die db des tel.buch (tvg), das kartenmaterial abzulegen. sowie auch andere naviprogramme (mn, tt usw).
 
OP
T

Tom1809

Ist oft hier
Registriert
13. September 2008
Beiträge
164
Punkte Reaktionen
1.839
Erfolgspunkte
213
Ort
am Fluss
AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

O.K. danke Euch

@wiscal
ja,fehlt in meiner Aufstelluhng aber ExitViews ,Models und das 3D Höhenprofil
sind drauf!!

Wenn das "schon" alles war, dann bin ich ja beruhigt.
Ich hatte mir das schwerer/komplizierter vorgestellt.
Ich Danke euch nochmal für die Info´s !!

edit: er hat 61576 KB Ram!! (nach Anleitung gemacht)
 
Zuletzt bearbeitet:

wiscal

Administrator
Teammitglied
Registriert
21. Juli 2010
Beiträge
6.307
Punkte Reaktionen
54.194
Erfolgspunkte
373
Ort
DEB
AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Habs mir fast gedacht... also bitte meinen Tipp von vorhin beachten!
 
OP
T

Tom1809

Ist oft hier
Registriert
13. September 2008
Beiträge
164
Punkte Reaktionen
1.839
Erfolgspunkte
213
Ort
am Fluss
AW: Medion GoPal PE 5.5 gibt es TTS??

Danke wiscal
habe ihm vorsorglich auch noch die 3D Höhenprofildatei(glaub DTM.psf heißt die)wieder gelöscht, damit von daher nichts passieren kann.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Oben