Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

Support GoPal 5.x Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

ali-babaz

Ist gelegentlich hier
Registriert
21. Mai 2010
Beiträge
57
Punkte Reaktionen
2.408
Punkte
83
Ort
Deutschland
Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Q4 2010 Bundle [Update 3.5]

[UPDATE 3.5] Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Q4 2010 Bundle [UPDATE 3.5]

* Medion GoPal 5.5 PE Build 92473
- Mehrsprachiges Menü
* DACH-Karten (Deutschland, Österreich, Schweiz) Q4 2010
* Blitzer Fest und Mobil (POIs) 09.03.2011
* Spracherkennungsdaten Q4 2010
* Exitviews (Kreuzungsansicht) Q4 2010
* Höhenprofildaten Q4 2010
* Clever Routes für DACH Q4 2010
* 3D Sehenswürdigkeiten Q4 2010

-> nur auf Medion Navigationsgeräten lauffähig
-> geeignet für 320x240 und 480x272 Auflösende Geräte
-> 64MB Ram Kompatibel (laut Harry1970 läuft es auf einem 3210 mit 64MB RAM)

---------------------------------------------------------------------
Inhalt des Bundles:

SD_Karte Ordner:

->->-> My Flash Disk Ordner:

Ordner 0 = Audiomanagment
Ordner 1 = Navisoftware/Sprachpaket/AldiPois
Ordner 2 = MP3 Player
Ordner 3 = PictureViewer
Ordner 4 = TravelGuide
Ordner 7 = POI Warner/Blitzer Mobil und Fest (Stand: 09.03.2011)
Ordner 8 = TMC/TMCPro
Ordner 10 = ContactManager
Ordner 11 = Telefon/Bluetooth*
Ordner 12 = Alarmclock
Ordner 13 = Sodoku
Ordner 14 = Remote Control*
Ordner 15 = Telefonbuch/Whitepages
Ordner 17 = FM Transmitter*
Ordner 18 = GoPal Settings
Ordner 19 = Online Help
Ordner 21 = First Aid
+ Diverse Systemordner und Dateien

* Funktioniert nur bei Modellen mit entsprechender Hardware

MapRegions Ordner:

Kartenmaterial DACH (Q4 2010)
Spracherkennungsdaten komplett (TSD Dateien) (Q4 2010)
Exitviews (Kreuzungsansicht) (Q4 2010)
Höhenprofildaten (Q4 2010)
Clever Routes für DACH (Q4 2010)
3D Sehenswürdigkeiten (Models) (Q4 2010)
+ Sämtliche Dateien im Ordner MapRegions sind für das Q4 2010

Read_Me Datei:

Installationsanleitung

Stand Datei:

Version der Hauptdaten im Bundle
----------------------------------------------------------------------

Download Installationsdaten SD Karte:

Hoster: RemixShare
Password: ali-babaz
Download: Part1 bis Part7
Grösse: ca. 1.55GB

Part1

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part2

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part3

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part4

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part5

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part6

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!
Part7

Du musst dich Anmelden oder Registrieren um diesen Inhalt sichtbar zu machen!

Navigationssoftware und Erweiterungen: antik555
Kartendatenbank: wiscal
Blitzerdatenbank: kräcker63
Bundle und Upload: ali-babaz

Credits:

Ein großes Dankeschön an :emoticon-0139-bow:setra51, :emoticon-0139-bow:antik555, :emoticon-0139-bow:kräcker63, :emoticon-0139-bow:wiscal und :emoticon-0139-bow:Medion ;) !!!


MFG ali-babaz​
 
Zuletzt bearbeitet:

Harry1970

Newbie
Registriert
8. Oktober 2010
Beiträge
13
Punkte Reaktionen
3
Punkte
23
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

Habe die Software mal auf mein altes 3210 geladen. Und sie läuft auch auf 64MB Geräten.
 

dimons

Newbie
Registriert
8. April 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

erstmals Vielen Dank für ihre Arbeit.Könnt ihr mir evtl. helfen -möchte gopal auf navgear gt35 installieren, klappt aber nicht.Hab alle cabs und autorun auf eine sd-karte kopiert, dann mit total commander autorun gestartet, dann fängt es an die cabs in /MyFlash zu entpacken, dann mach es so eine art reset und dann beim versuch was zu laden(danke mal eine grafik) bleibt es hängen und das wars.was mache ich denn falsch?
Danke.
 

wiscal

Administrator
Teammitglied
Registriert
21. Juli 2010
Beiträge
6.418
Punkte Reaktionen
54.732
Punkte
373
Ort
Irgendwo im Nirgendwo
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

Hallo dimons,

wenn du GoPal auf ein NON-Medion Gerät installieren möchtest, benötigst du eine SD-Ready Version. Mit dieser Version hier wird es nicht klappen, da die alle nur mit Medion Geräte funktionieren.

Die derzeit neuerste GoPal 5.5 PE Build 92473 als SD Ready Version findest du hier --->Klick
Solltest du dann eventuelle weitere Fragen dazu haben, geht es für dich dann ebenfalls dort weiter zum Fragen stellen :emoticon-0139-bow:
 

dimons

Newbie
Registriert
8. April 2011
Beiträge
2
Punkte Reaktionen
0
Punkte
1
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

Danke für so schnelle Antwort,mein Problem ist aber,dass ich eine Auflösung von 320x240 benötige :( wird es gehen, wenn ich auf meinem Pearl GT35 Windows entlocke?

dimons
 

Silvio112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. August 2009
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
15
Punkte
8
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

@ali-babaz

hallo,

bekomme beim entpacken ab part 2 ne Fehlermeldung, Archiv zerstört oder falsches Passwort.
Es läuft aber bis zum Schluss durch, am Ende ist der Ordner bei mir 1,06 GB Groß. Fehlt da jetzt noch was oder ist trotzdem alles drin?
Die Parts besitzen auch zum Teil verschiedene Namen, hab sie auch schon umbenannt das alle gleich sind, trotzdem kommen Fehlermeldungen beim entpacken.
soll ich die Parts eher noch mal neu downloaden?

Gruß
 

Silvio112

Ist gelegentlich hier
Registriert
22. August 2009
Beiträge
52
Punkte Reaktionen
15
Punkte
8
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

...ich benutze WINRAR 4.00

hatte noch nie Probleme damit...habs verucht mit passwort per Handeingabe, geht trotzdem nicht. Zerstörte Datei oder falsches PW ab part 2.

Werds noch mal neu laden, trotzdem Danke.

Gruß
 

hermes120468

DEB König
Registriert
18. Oktober 2008
Beiträge
7.383
Punkte Reaktionen
6.526
Punkte
113
Ort
Oberfranken
AW: Medion GoPal 5.5 PE Build 92473 DACH Bundle

Hallo,

antik555 hat schon recht, eine kurze Wartezeit, dann beginnt der Download und schon kannst den nächsten starten. Hatte gestern Ruck Zuck downgeloaded. Fast alles parallel !

Offentlich artet das hier wieder nicht in eine Hoster Diskussion aus !

Man muss nehmen, was man kriegt !
 
Oben